Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников вошел в Совет директоров ФСК ЕЭС

1 Июля 2015

26 июня в Москве состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «ФСК ЕЭС». Акционеры утвердили Устав Общества в новой редакции, внутренние документы Общества, приняли решение по распределению прибыли (в том числе выплате дивидендов) по результатам 2014 года, выбрали новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии, а также аудитора Общества.

По итогам голосования акционеров утвержден состав Совета директоров ФСК ЕЭС, в него вошли: Олег Бударгин, Максим Быстров, Павел Грачев, Андрей Демин, Борис Ковальчук, Михаил Колесников, Вячеслав Кравченко, Андрей Муров, Сергей Шматко, Николай Шульгинов, Сергей Мироносецкий.

Членами Ревизионной комиссии избраны: Николай Варламов, Марат Измайлов, Дэнис Кант Мандал, Марина Лелекова и Роман Литвинов.

Компания второй год работает над повышением внутренней эффективности, сохраняя при этом надежность и качество услуг на высоком уровне. Результатом этой работы стало существенное снижение уровня удельных операционных и инвестиционных расходов (на 21,7% и 17% к уровню 2012 года) и как следствие получение впервые за четыре года чистой прибыли.

«По результатам бенчмаркинга ФСК ЕЭС является одним из лидеров по надежности электроснабжения потребителей в мире. Перед компанией стоит задача добиться долгосрочного эффекта от запланированных в ближайшие годы мероприятий. Поэтому мы будем ставить себе планку выше, чем от нас требуется», - сказал Андрей Муров.

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018