В Ярославле проходит расширенное заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

22 Июня 2017
В первый день, в День памяти и скорби, актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» возложил цветы к Вечному огню, почтив память годовщины начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и ратного подвига народа в борьбе с фашистскими захватчиками.
Программа заседания Совета регионов включает в себя обсуждение вопросов развития как общественного института поддержки малого и среднего предпринимательства, отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в российских субъектах, внедрения стандартов деятельности организации, повышения эффективности работы и реализуемых инициатив и проектов.

В своем вступительном слове президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: "Мы должны остаться открытой организацией – такой, какой мы всегда были. Это и обратные связи, и обстановка партнерства и доброжелательности, это открытая платформа для вступления новых членов, для сотрудничества с другими ассоциациями и бизнес-объединениями". Президент "ОПОРЫ РОССИИ" также поставил цель и далее развивать в структурах организации профессиональные компетенции, обеспечивать работу социальных лифтов, горизонтальных связей и защиту бизнеса.

В качестве отдельного пункта программы в рамках заседания Совета регионов, проводимого при поддержке ПАО "Промсвязьбанк", ПАО "Сбербанк России" и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», состоится презентация лучших региональных практик, а также рассмотрение мер по повышению уровня информационной активности и PR, по защите бренда «ОПОРЫ РОССИИ».
В завершение мероприятия будет представлен традиционный рейтинг региональных отделений организации за первое полугодие 2017 г.
Оставить комментарий
Другие новости

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

19 Января 2018

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018