В Ярославле проходит расширенное заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

22 Июня 2017
В первый день, в День памяти и скорби, актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» возложил цветы к Вечному огню, почтив память годовщины начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и ратного подвига народа в борьбе с фашистскими захватчиками.
Программа заседания Совета регионов включает в себя обсуждение вопросов развития как общественного института поддержки малого и среднего предпринимательства, отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в российских субъектах, внедрения стандартов деятельности организации, повышения эффективности работы и реализуемых инициатив и проектов.

В своем вступительном слове президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: "Мы должны остаться открытой организацией – такой, какой мы всегда были. Это и обратные связи, и обстановка партнерства и доброжелательности, это открытая платформа для вступления новых членов, для сотрудничества с другими ассоциациями и бизнес-объединениями". Президент "ОПОРЫ РОССИИ" также поставил цель и далее развивать в структурах организации профессиональные компетенции, обеспечивать работу социальных лифтов, горизонтальных связей и защиту бизнеса.

В качестве отдельного пункта программы в рамках заседания Совета регионов, проводимого при поддержке ПАО "Промсвязьбанк", ПАО "Сбербанк России" и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», состоится презентация лучших региональных практик, а также рассмотрение мер по повышению уровня информационной активности и PR, по защите бренда «ОПОРЫ РОССИИ».
В завершение мероприятия будет представлен традиционный рейтинг региональных отделений организации за первое полугодие 2017 г.