В составе "ОПОРЫ РОССИИ" появились новые вице-президенты.

11 Сентября 2014

10 сентября на Совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления НП «ОПОРА» состоялось голосование за новые назначения в рамках структуры организации.

В «ОПОРЕ РОССИИ» появились три новых вице-президента – Виктор Степанов, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор  ООО «РТС-тендер», Марина Блудян, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комиссии по аккредитации «ОПОРЫ РОССИИ»,   Александр Жарков, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Совета Московского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «У меня никаких сомнений, что все кандидаты достойны нового назначения. Со всеми ними мы долгое время работаем плечом к плечу, и статус вице-президента, безусловно, откроет и для них, и для организации новые горизонты».

                                                                  

 Виктор Степанов: «Я рад, что являюсь частью «ОПОРЫ РОССИИ» и теперь стал её вице-президентом. Для меня «ОПОРА РОССИИ» – это сообщество людей, которые объединяют свои усилия для развития экономики и бизнеса в нашей стране. Основной своей целью я вижу помощь в организации конструктивного взаимодействия между бизнесом и властью. «ОПОРА РОССИИ» успешно работает в данном направлении, и я уверен, что мы будем эффективно решать стоящие перед нами задачи».

Александр Жарков:"Новое назначение даст возможность повышения и усиления  работы на новом качественном уровне! Многие московские вопросы уже давно находятся в поле федерального уровня. Поэтому и надо работать на федеральном уровне".

 

Оставить комментарий
Другие новости

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018