В составе "ОПОРЫ РОССИИ" появились новые вице-президенты.

11 Сентября 2014

10 сентября на Совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления НП «ОПОРА» состоялось голосование за новые назначения в рамках структуры организации.

В «ОПОРЕ РОССИИ» появились три новых вице-президента – Виктор Степанов, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор  ООО «РТС-тендер», Марина Блудян, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комиссии по аккредитации «ОПОРЫ РОССИИ»,   Александр Жарков, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Совета Московского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «У меня никаких сомнений, что все кандидаты достойны нового назначения. Со всеми ними мы долгое время работаем плечом к плечу, и статус вице-президента, безусловно, откроет и для них, и для организации новые горизонты».

                                                                  

 Виктор Степанов: «Я рад, что являюсь частью «ОПОРЫ РОССИИ» и теперь стал её вице-президентом. Для меня «ОПОРА РОССИИ» – это сообщество людей, которые объединяют свои усилия для развития экономики и бизнеса в нашей стране. Основной своей целью я вижу помощь в организации конструктивного взаимодействия между бизнесом и властью. «ОПОРА РОССИИ» успешно работает в данном направлении, и я уверен, что мы будем эффективно решать стоящие перед нами задачи».

Александр Жарков:"Новое назначение даст возможность повышения и усиления  работы на новом качественном уровне! Многие московские вопросы уже давно находятся в поле федерального уровня. Поэтому и надо работать на федеральном уровне".

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в рамках IX Петербургского международного юридического форума провела дискуссию на тему «Баланс между полномочиями суда, прокуратуры, следствия и адвокатуры в сфере экономических преступлений»

16 мая «ОПОРА РОССИИ» провела в рамках Петербургского международного юридического форума дискуссию, в ходе которой уполномоченные представители правоохранительных органов, адвокатского сообщества, судебной системы вместе с представителями бизнеса искали баланс между полномочиями ведомств для вынесения справедливых решений по уголовным делам в сфере экономики.

17 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты «Индекса ОПОРЫ RSBI» за I квартал 2019 года

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI» – за I квартал 2019 года.

17 Мая 2019

Александр Калинин: КоАП должен утратить репрессивную направленность

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин заявил об этом 16 мая на сессии «Надзорная реформа: от регуляторного хаоса к умному контролю», которая состоялась в рамках Петербургского международного юридического форума.

16 Мая 2019