В составе "ОПОРЫ РОССИИ" появились новые вице-президенты.

11 Сентября 2014

10 сентября на Совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления НП «ОПОРА» состоялось голосование за новые назначения в рамках структуры организации.

В «ОПОРЕ РОССИИ» появились три новых вице-президента – Виктор Степанов, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор  ООО «РТС-тендер», Марина Блудян, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комиссии по аккредитации «ОПОРЫ РОССИИ»,   Александр Жарков, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Совета Московского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «У меня никаких сомнений, что все кандидаты достойны нового назначения. Со всеми ними мы долгое время работаем плечом к плечу, и статус вице-президента, безусловно, откроет и для них, и для организации новые горизонты».

                                                                  

 Виктор Степанов: «Я рад, что являюсь частью «ОПОРЫ РОССИИ» и теперь стал её вице-президентом. Для меня «ОПОРА РОССИИ» – это сообщество людей, которые объединяют свои усилия для развития экономики и бизнеса в нашей стране. Основной своей целью я вижу помощь в организации конструктивного взаимодействия между бизнесом и властью. «ОПОРА РОССИИ» успешно работает в данном направлении, и я уверен, что мы будем эффективно решать стоящие перед нами задачи».

Александр Жарков:"Новое назначение даст возможность повышения и усиления  работы на новом качественном уровне! Многие московские вопросы уже давно находятся в поле федерального уровня. Поэтому и надо работать на федеральном уровне".

 

Оставить комментарий
Другие новости

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021