В рамках Недели Предпринимательства в Долгопрудном состоялся праздник спорта «ПроБег».

30 Ноября 2015

Предприниматели и все неравнодушные к спорту пробежали 2 100 метров вдоль канала им. Москвы, попробовали свои силы в беге и начали путь к беговым вершинам с 1/10 полумарафона! Организатором мероприятия выступил молодежный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» в Московской области.

Для нашего молодежного Комитета - это первый опыт проведения подобного мероприятия, но мы считаем, что подобный забег может стать началом доброй традиции», - прокомментировала руководитель проекта Анна Грушина.

Победители «ПроБег» награждены дипломами и медалями! Никто не ушел без прекрасного настроения и желания заниматься спортом!

Среди участников забега:

Александр Свинин – руководитель проекта «Перспектива» и форума «Сообщество» Общественной Палаты Российской Федерации. Основатель стартапа «Смарт Старт». У Александра за плечами полумарафон и две дистанции в триатлоне.

Борис Пивовар – преподаватель экономики РАНХИГС. Борис готовится к участию в соревнованиях по триатлону на дистанции Ironman.

Ольга Дремова -  консультант по маркетингу и продажам, руководитель проекта #miptrun в Долгопрудном. Ольга финишер трех марафонов, готовится к участию в триатлоне Ironman 70.3.

Всемирная неделя предпринимательства – это международный проект, охватывающий 139 стран, направленный на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала молодежи.

Каждый год в ноябре Неделя объединяет более 35 000 мероприятий и 7 миллионов их участников по всему миру.