В Крыму и Севастополе созданы отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

5 Июня 2014

В Республике Крым и Севастополе созданы региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Руководителями региональных отделений назначены местные предприниматели Виталий Гринев (Республика Крым) и Валерий Васюнин (Севастополь).

Руководители региональных отделений были выбраны из множества претендентов после рассмотрения всех заявок. Член Правления "ОПОРЫ РОССИИ", куратор региональных отделений по Крымскому федеральному округу Даниэль Башмаков провел ряд встреч со всеми кандидатами, после чего Виталий Гринев и Валерий Васюнин были приглашены в Москву для участия в Съезде лидеров.

Вслед за этим был запущен процесс формирования региональных отделений. Первой серьезной задачей, которую предстоит решить руководителям, - проведение очередного Съезда лидеров, который состоится в 26-27 июня в Ялте.  

Виталий Гринев:

"Идеей объединения предпринимателей Крыма я занимаюсь 4 года. Один из последних шагов – создание общественного Союза предпринимателей Крыма.

Я сам, как опытный предприниматель, знаю все подводные камни и сложности защиты бизнеса, решения проблем, сам через все прошел и помощи ни от кого не ждал. Поэтому уверен, что смогу передать свои знания, свой опыт нашим советам, чтобы максимально помочь предпринимателям  избежать ошибок, которые совершаются на начальных стадиях.

«ОПОРА РОССИИ» - мощная организация, которая не только может защищать права предпринимателей, но даст предпринимателям Крыма уверенность и возможность спокойно себя чувствовать". 

Валерий Васюнин:

"Я занимаюсь вопросами поддержки предпринимательства с 2009 года и проблематику малого и среднего предпринимательства знаю достаточно плотно. Мне приходилось участвовать в деятельности законодательного собрания, в разработке обращений на уровне правительства и формировании бизнес-платформы. На уровне Севастополя есть объединения и ассоциации предпринимателей. Сейчас стоит вопрос об объединении их в одну коалицию, под знаком организации. 

Я изучал разные организации поддержки мсп, но этим вопросом никто не занимается так глубоко, как «ОПОРА РОССИИ»".  

Оставить комментарий
Другие новости

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018