В антикризисном плане, принятом Правительством РФ, учтены предложения "ОПОРЫ РОССИИ"

28 Января 2015

Правительство РФ приняло антикризисный план, который предусматривает структурные реформы с области госуправления при соблюдении жесткой бюджетной дисциплины на текущий год.

"В антикризисном плане записано, что мы будем проводить адекватную бюджетную политику, и к 2017 году мы ставим цель выйти на бездефицитный бюджет при прогнозной цене на нефть на уровне 70 долларов за баррель", - сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Кроме того, подчеркнул Силуанов, задача правительства состоит в том, чтобы не тратить бездумно суверенные резервы РФ. "Меры по оптимизации бюджета, по реализации структурных реформ заложены в антикризисный план. План рассчитан примерно на один год, но в нем предусмотрена подготовка новых структурных реформ, для того чтобы мы имели новое качество госуправления, новое качество бюджета, с тем чтобы мы сохранили наши резервы и не потратили их за 1-2 года", - сказал он.

План антикризисных мероприятий

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018