В антикризисном плане, принятом Правительством РФ, учтены предложения "ОПОРЫ РОССИИ"

28 Января 2015

Правительство РФ приняло антикризисный план, который предусматривает структурные реформы с области госуправления при соблюдении жесткой бюджетной дисциплины на текущий год.

"В антикризисном плане записано, что мы будем проводить адекватную бюджетную политику, и к 2017 году мы ставим цель выйти на бездефицитный бюджет при прогнозной цене на нефть на уровне 70 долларов за баррель", - сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Кроме того, подчеркнул Силуанов, задача правительства состоит в том, чтобы не тратить бездумно суверенные резервы РФ. "Меры по оптимизации бюджета, по реализации структурных реформ заложены в антикризисный план. План рассчитан примерно на один год, но в нем предусмотрена подготовка новых структурных реформ, для того чтобы мы имели новое качество госуправления, новое качество бюджета, с тем чтобы мы сохранили наши резервы и не потратили их за 1-2 года", - сказал он.

План антикризисных мероприятий

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» прошли предвыборные дебаты претендентов на пост Президента организации

Сегодня в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись дебаты кандидатов в президенты делового сообщества. На пост главы бизнес-объединения претендуют четыре действующих члена организации: Александр Калинин, Виталий Гуменюк, Алексей Кожевников и Дмитрий Пищальников.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал