Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

7 Августа 2015

9 августа принимают поздравления с профессиональным праздником представители одной из достойнейших профессий - Строители. Результат деятельности строителей мы наблюдаем ежедневно. И выражается он не только в количестве сданных объектов. Итогом вашей работы становятся чьи-то исполнившиеся мечты, открывающиеся новые возможности и осязаемые перспективы. Вы дарите людям самое основное - дом, а вместе с ним - надежду и новую жизнь.

Малый бизнес вносит большой вклад в развитие строительной отрасли. Большинство предприятий промышленности стройматериалов - это малый и средний бизнес. А поскольку качество готового продукта зависит от качества сырья, на малых предприятиях стройкомплекса лежит особая ответственность. С которой малый бизнес достойно справляется.

Сегодня в столь непростое для экономики и строительной отрасли время хочется выразить глубокую благодарность и признательность за ваш труд. А также пожелать железобетонного здоровья, несгибаемого оптимизма и полета творческой мысли!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.Калинин

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» прошли предвыборные дебаты претендентов на пост Президента организации

Сегодня в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись дебаты кандидатов в президенты делового сообщества. На пост главы бизнес-объединения претендуют четыре действующих члена организации: Александр Калинин, Виталий Гуменюк, Алексей Кожевников и Дмитрий Пищальников.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал