Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

7 Августа 2015

9 августа принимают поздравления с профессиональным праздником представители одной из достойнейших профессий - Строители. Результат деятельности строителей мы наблюдаем ежедневно. И выражается он не только в количестве сданных объектов. Итогом вашей работы становятся чьи-то исполнившиеся мечты, открывающиеся новые возможности и осязаемые перспективы. Вы дарите людям самое основное - дом, а вместе с ним - надежду и новую жизнь.

Малый бизнес вносит большой вклад в развитие строительной отрасли. Большинство предприятий промышленности стройматериалов - это малый и средний бизнес. А поскольку качество готового продукта зависит от качества сырья, на малых предприятиях стройкомплекса лежит особая ответственность. С которой малый бизнес достойно справляется.

Сегодня в столь непростое для экономики и строительной отрасли время хочется выразить глубокую благодарность и признательность за ваш труд. А также пожелать железобетонного здоровья, несгибаемого оптимизма и полета творческой мысли!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.Калинин