Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

7 Августа 2015

9 августа принимают поздравления с профессиональным праздником представители одной из достойнейших профессий - Строители. Результат деятельности строителей мы наблюдаем ежедневно. И выражается он не только в количестве сданных объектов. Итогом вашей работы становятся чьи-то исполнившиеся мечты, открывающиеся новые возможности и осязаемые перспективы. Вы дарите людям самое основное - дом, а вместе с ним - надежду и новую жизнь.

Малый бизнес вносит большой вклад в развитие строительной отрасли. Большинство предприятий промышленности стройматериалов - это малый и средний бизнес. А поскольку качество готового продукта зависит от качества сырья, на малых предприятиях стройкомплекса лежит особая ответственность. С которой малый бизнес достойно справляется.

Сегодня в столь непростое для экономики и строительной отрасли время хочется выразить глубокую благодарность и признательность за ваш труд. А также пожелать железобетонного здоровья, несгибаемого оптимизма и полета творческой мысли!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.Калинин

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021

Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

25 Февраля 2021