Уважаемые коллеги, друзья, предприниматели!

14 Сентября 2016

18 сентября – Единый День голосования в нашей большой и горячо любимой стране - России.

В этот день российские граждане должны будут избрать не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сделать свой осознанный выбор  может и должен каждый из нас. Приходите на избирательные участки и проголосуйте за тех, кто способен качественно формировать программу развития страны.

Предприниматели – кровно заинтересованы в создании благоприятного инвестиционного климата и стабильной экономической ситуации в нашей стране.

Завтра создается сегодня и создается не только на наших предприятиях, но и нашим собственным выбором.

С уважением,
президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021