Уважаемые коллеги, друзья, предприниматели!

14 Сентября 2016

18 сентября – Единый День голосования в нашей большой и горячо любимой стране - России.

В этот день российские граждане должны будут избрать не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сделать свой осознанный выбор  может и должен каждый из нас. Приходите на избирательные участки и проголосуйте за тех, кто способен качественно формировать программу развития страны.

Предприниматели – кровно заинтересованы в создании благоприятного инвестиционного климата и стабильной экономической ситуации в нашей стране.

Завтра создается сегодня и создается не только на наших предприятиях, но и нашим собственным выбором.

С уважением,
президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин