Уважаемые коллеги, друзья, предприниматели!

14 Сентября 2016

18 сентября – Единый День голосования в нашей большой и горячо любимой стране - России.

В этот день российские граждане должны будут избрать не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сделать свой осознанный выбор  может и должен каждый из нас. Приходите на избирательные участки и проголосуйте за тех, кто способен качественно формировать программу развития страны.

Предприниматели – кровно заинтересованы в создании благоприятного инвестиционного климата и стабильной экономической ситуации в нашей стране.

Завтра создается сегодня и создается не только на наших предприятиях, но и нашим собственным выбором.

С уважением,
президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём российского предпринимательства

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства! В год его учреждения, 11 лет назад, «ОПОРА РОССИИ» стояла у его истоков.

Российский предприниматель - человек Ответственный, видящий Перспективу, Обязательный, Рачительный, Активный, готовый к Риску.

25 Мая 2018

Правительство РФ обещает сократить сроки камеральной проверки при возмещении НДС

Об этом заявил вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов в рамках Петербургского международного экономического форума. «Мы ускорим возмещение НДС и снизим порог для компаний, которые могут пользоваться ускоренным возмещением НДС. Сегодня порог составляет 7 млрд руб., мы понизим до 2–3 млрд руб., сократим сроки проведения камеральной проверки для сокращения НДС», — сказал министр.

25 Мая 2018

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018