Уважаемые коллеги, друзья, предприниматели!

14 Сентября 2016

18 сентября – Единый День голосования в нашей большой и горячо любимой стране - России.

В этот день российские граждане должны будут избрать не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сделать свой осознанный выбор  может и должен каждый из нас. Приходите на избирательные участки и проголосуйте за тех, кто способен качественно формировать программу развития страны.

Предприниматели – кровно заинтересованы в создании благоприятного инвестиционного климата и стабильной экономической ситуации в нашей стране.

Завтра создается сегодня и создается не только на наших предприятиях, но и нашим собственным выбором.

С уважением,
президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020

Александр Калинин обсудил на Южном Урале точки роста для МСП в условиях covid-19

В Челябинске по инициативе Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина состоялся круглый стол «2020-2021. Точки роста малого и среднего бизнеса в условиях нестабильности».
24 Ноября 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

20 ноября прошло заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Это первое заседание после принятие на федеральном уровне изменений в Конституцию и иные нормативно-правовые акты в сфере местного самоуправления.

23 Ноября 2020