Уважаемые коллеги, друзья, предприниматели!

14 Сентября 2016

18 сентября – Единый День голосования в нашей большой и горячо любимой стране - России.

В этот день российские граждане должны будут избрать не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сделать свой осознанный выбор  может и должен каждый из нас. Приходите на избирательные участки и проголосуйте за тех, кто способен качественно формировать программу развития страны.

Предприниматели – кровно заинтересованы в создании благоприятного инвестиционного климата и стабильной экономической ситуации в нашей стране.

Завтра создается сегодня и создается не только на наших предприятиях, но и нашим собственным выбором.

С уважением,
президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021