Уважаемые друзья и коллеги!

21 Апреля 2017

Мы приглашаем вас принять участие в акции «#Ямалыйбизнес» и рассказать свою историю успеха. Поделитесь своим опытом. Возможно, именно ваша история подвигнет кого-то начать свое собственное Дело.

Присылайте свои истории успеха на адрес editor@opora.ru  Мы ждем текст и фото, видеоролики горячо приветствуются!

Чуть больше месяца осталось до знаменательного события - Дня российского предпринимательства. Этот праздник – не просто чествование профессии «предприниматель». Заниматься бизнесом, значит уметь рисковать, быть лидером. В этот день мы отдаем дань таким качествам настоящего предпринимателя, как сила духа и целеустремленность, находчивость и смелость, деловая хватка и принципиальность.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал