Уважаемые друзья и коллеги!

21 Апреля 2017

Мы приглашаем вас принять участие в акции «#Ямалыйбизнес» и рассказать свою историю успеха. Поделитесь своим опытом. Возможно, именно ваша история подвигнет кого-то начать свое собственное Дело.

Присылайте свои истории успеха на адрес editor@opora.ru  Мы ждем текст и фото, видеоролики горячо приветствуются!

Чуть больше месяца осталось до знаменательного события - Дня российского предпринимательства. Этот праздник – не просто чествование профессии «предприниматель». Заниматься бизнесом, значит уметь рисковать, быть лидером. В этот день мы отдаем дань таким качествам настоящего предпринимателя, как сила духа и целеустремленность, находчивость и смелость, деловая хватка и принципиальность.

Дорогие мужчины!

23 февраля поздравления принимают не только профессиональные военные, но и все представители сильного пола. Это праздник настоящих мужчин. Все вы  - защитники: кто-то защищает рубежи своей страны, кто-то заботится о безопасности государства и общества, и все вы - защита и опора для своих семей и близких.

Этот день стал символом мужества, воли к победе и непоколебимой целеустремленности. А в рядах "ОПОРЫ РОССИИ" мужчины в полной мере обладают этими качествами. Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, чистого и мирного неба над головой. Добра и счастья вам и вашим семьям!

Девушки "ОПОРЫ РОССИИ"

22 Февраля 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов с рабочим визитом посетил Курск

В рамках программы пребывания состоялась рабочая встреча вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с руководителем Курского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Романом Колесниченко и председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаилом Аксеновым. На повестке дня - вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионе.

22 Февраля 2018

Александр Калинин: Органы прокуратуры – наши союзники в защите прав предпринимателей страны

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании при Генеральном прокуроре Российской Федерации по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

21 Февраля 2018