Уважаемые друзья и коллеги!

21 Апреля 2017

Мы приглашаем вас принять участие в акции «#Ямалыйбизнес» и рассказать свою историю успеха. Поделитесь своим опытом. Возможно, именно ваша история подвигнет кого-то начать свое собственное Дело.

Присылайте свои истории успеха на адрес editor@opora.ru  Мы ждем текст и фото, видеоролики горячо приветствуются!

Чуть больше месяца осталось до знаменательного события - Дня российского предпринимательства. Этот праздник – не просто чествование профессии «предприниматель». Заниматься бизнесом, значит уметь рисковать, быть лидером. В этот день мы отдаем дань таким качествам настоящего предпринимателя, как сила духа и целеустремленность, находчивость и смелость, деловая хватка и принципиальность.

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018