Утвержден председатель Комитета по молодежному предпринимательству

28 Ноября 2016

23 ноября на заседании Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» тюменский предприниматель Артем Андросов официально утверждён на пост председателя комитета по молодежному предпринимательству. Сейчас комитет работает в 16 регионах, за текущий год проведено более 400 мероприятий, количество участников превысило 15 000 человек.

Артем Андросов поделился планами в новой должности: «В 2017 году планируем  расширение географии присутствия Комитета по молодежному предпринимательству, увеличивать численность. В 6 регионах запущен федеральный проект «Академия молодых предпринимателей». В планах масштабировать Ярмарку Инвестиций, которая   успешно реализуется в Тюмени (более 100 000 000 рублей уже проинвестировано в проекты). Этой весной будет запуск в Уфе.  Одно из  главных мероприятий 2017 года - «Слет Успешных Предпринимателей». Форум пройдет с 19-21 мая в Тюмени и станет международным».

Ранее Артём Андросов возглавлял Комитет в Тюменском регионе, который за 3 года стал Всероссийским центром развития молодёжного предпринимательства.

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин высоко оценил результаты проделанной работы и лично поздравил Артема Андросова с избранием.

Вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров считает, что Артем заслуженно избран на пост председателя комитета по молодежному предпринимательству: «Он активно участвовал в работе Тюменского отделения и комитета на протяжении 3-х лет. С его избранием Комитет будет работать еще лучше».

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019