28 Ноября 2016

Утвержден председатель Комитета по молодежному предпринимательству

23 ноября на заседании Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» тюменский предприниматель Артем Андросов официально утверждён на пост председателя комитета по молодежному предпринимательству. Сейчас комитет работает в 16 регионах, за текущий год проведено более 400 мероприятий, количество участников превысило 15 000 человек.

Артем Андросов поделился планами в новой должности: «В 2017 году планируем расширение географии присутствия Комитета по молодежному предпринимательству, увеличивать численность. В 6 регионах запущен федеральный проект «Академия молодых предпринимателей». В планах масштабировать Ярмарку Инвестиций, которая успешно реализуется в Тюмени (более 100 000 000 рублей уже проинвестировано в проекты). Этой весной будет запуск в Уфе. Одно из главных мероприятий 2017 года - «Слет Успешных Предпринимателей». Форум пройдет с 19-21 мая в Тюмени и станет международным».

Ранее Артём Андросов возглавлял Комитет в Тюменском регионе, который за 3 года стал Всероссийским центром развития молодёжного предпринимательства.

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин высоко оценил результаты проделанной работы и лично поздравил Артема Андросова с избранием.

Вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров считает, что Артем заслуженно избран на пост председателя комитета по молодежному предпринимательству: «Он активно участвовал в работе Тюменского отделения и комитета на протяжении 3-х лет. С его избранием Комитет будет работать еще лучше».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»