Торговые сети и поставщики: новые правила

31 Марта 2016

Законопроект, вносящий изменения в закон "О торговле", который принципиально меняет взаимоотношения производителей и поставщиков с одной стороны и торговых сетей — с другой, не рассматривается уже год. Готов ли бизнес играть по новым правилам? В студии РБК-ТВ первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин.

Президент России Владимир Путин выступит с Посланием Федеральному собранию

Во время Послания глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу. В этом году обращение будет дважды юбилейным: 25 лет с начала такой практики в современной России, а непосредственно для Владимира Путина оно станет 15-м по счету.

20 Февраля 2019

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019