Торговые сети и поставщики: новые правила

31 Марта 2016

Законопроект, вносящий изменения в закон "О торговле", который принципиально меняет взаимоотношения производителей и поставщиков с одной стороны и торговых сетей — с другой, не рассматривается уже год. Готов ли бизнес играть по новым правилам? В студии РБК-ТВ первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин.

Необходимость решения проблем регулирования сферы корпоративного управления обсудили в «ОПОРЕ РОССИИ»

7 декабря на площадке «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся круглый стол, посвященный проблемам регулирования сферы корпоративного управления. Модераторами мероприятия выступили Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию Борис Федосимов и адвокат, эксперт «Пепеляев групп» Сергей Таут.

9 Декабря 2022

Представители профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили риски законопроекта о занятости

8 декабря состоялось итоговое заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Основной темой совещания стало обсуждение законопроекта о занятости населения. Также участники подвели итоги работы Комитета в этом году и наметили планы на будущий.

«ОПОРА РОССИИ» отправила на Донбасс третью партию гуманитарного груза

Сегодня делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Вице-президента Организации и Председателя Ростовского областного отделения бизнес-объединения Аркадия Гершмана посетила с гуманитарной миссией город Снежное Донецкой Народной Республики. Предприниматели передали 14 детским садам холодильное оборудование, электрические плиты, водонагреватели, развивающие игры и сладости.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»