Студенты РАНХиГС ознакомились с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Марта 2016

29 февраля 2016 года советник президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Константин Петраков принял участие в образовательном семинаре РАНХиГС при президенте РФ на тему: «Специфика внешнеэкономической деятельности некоммерческой организации на примере общественной организации «ОПОРА РОССИИ»».

Семинар прошел на высоком уровне, привлек широкий круг участников. Константин Петраков в своем выступлении подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе  о международной деятельности. Участники семинара смогли ознакомиться с современными вызовами в области внешнеэкономической деятельности, рассмотреть проблемы, возникающие в процессе управления некоммерческой организации, ознакомиться с возможностями международных стажировок в предпринимательской сфере.

Бизнес сэкономит миллиарды рублей благодаря переходу на электронный документооборот

Соответствующий законопроект разработан Минэкономразвития в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и Общенационального плана восстановления экономики и одобрен Правительством для внесения в Государственную Думу.

14 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших в связи с чудовищной трагедией в Казани

Вчера, 11 мая в казанской гимназии №175 вооруженный молодой человек устроил стрельбу по ученикам и сотрудникам. По последним сообщениям СМИ, в результате погибло 11 человек, в больницах остаются 23 пострадавших. 12 мая объявлен днём траура в Татарстане.

12 Мая 2021

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021