Студенты РАНХиГС ознакомились с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Марта 2016

29 февраля 2016 года советник президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Константин Петраков принял участие в образовательном семинаре РАНХиГС при президенте РФ на тему: «Специфика внешнеэкономической деятельности некоммерческой организации на примере общественной организации «ОПОРА РОССИИ»».

Семинар прошел на высоком уровне, привлек широкий круг участников. Константин Петраков в своем выступлении подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе  о международной деятельности. Участники семинара смогли ознакомиться с современными вызовами в области внешнеэкономической деятельности, рассмотреть проблемы, возникающие в процессе управления некоммерческой организации, ознакомиться с возможностями международных стажировок в предпринимательской сфере.

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021

Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

25 Февраля 2021