Студенты РАНХиГС ознакомились с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Марта 2016

29 февраля 2016 года советник президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Константин Петраков принял участие в образовательном семинаре РАНХиГС при президенте РФ на тему: «Специфика внешнеэкономической деятельности некоммерческой организации на примере общественной организации «ОПОРА РОССИИ»».

Семинар прошел на высоком уровне, привлек широкий круг участников. Константин Петраков в своем выступлении подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе  о международной деятельности. Участники семинара смогли ознакомиться с современными вызовами в области внешнеэкономической деятельности, рассмотреть проблемы, возникающие в процессе управления некоммерческой организации, ознакомиться с возможностями международных стажировок в предпринимательской сфере.

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018