Студенты РАНХиГС ознакомились с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Марта 2016

29 февраля 2016 года советник президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Константин Петраков принял участие в образовательном семинаре РАНХиГС при президенте РФ на тему: «Специфика внешнеэкономической деятельности некоммерческой организации на примере общественной организации «ОПОРА РОССИИ»».

Семинар прошел на высоком уровне, привлек широкий круг участников. Константин Петраков в своем выступлении подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе  о международной деятельности. Участники семинара смогли ознакомиться с современными вызовами в области внешнеэкономической деятельности, рассмотреть проблемы, возникающие в процессе управления некоммерческой организации, ознакомиться с возможностями международных стажировок в предпринимательской сфере.

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019