Студенты РАНХиГС ознакомились с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Марта 2016

29 февраля 2016 года советник президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Константин Петраков принял участие в образовательном семинаре РАНХиГС при президенте РФ на тему: «Специфика внешнеэкономической деятельности некоммерческой организации на примере общественной организации «ОПОРА РОССИИ»».

Семинар прошел на высоком уровне, привлек широкий круг участников. Константин Петраков в своем выступлении подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе  о международной деятельности. Участники семинара смогли ознакомиться с современными вызовами в области внешнеэкономической деятельности, рассмотреть проблемы, возникающие в процессе управления некоммерческой организации, ознакомиться с возможностями международных стажировок в предпринимательской сфере.