Стартовал опрос предпринимателей в рамках исследования «Индекс Опоры RSBI»

30 Августа 2017

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний по итогам 3 квартала 2017 года, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·         высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

·         стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

·         наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Тэги

Поздравление Главе Удмуртской республики, первому вице-президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Бречалову

Уважаемый Александр Владимирович!

От имени многотысячного предпринимательского сообщества «ОПОРЫ РОССИИ» сердечно поздравляю Вас с днем рождения!
Весь Ваш жизненный путь связан со служением интересам нашей страны, развитием ее экономического потенциала, поддержкой малого и среднего бизнеса.
Ваше имя вписано в славную 15-летнюю историю "ОПОРЫ РОССИИ", а Ваш вклад в становление организации огромен для всего предпринимательского сообщества.
От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть с успехом реализуются все ваши созидательные начинания и инициативы!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин
18 Ноября 2017

Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2017»

В Москве 14-16 ноября прошел IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2017». Форум проводился Госкорпорацией «Росатом». В этом году он проходил при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Торгово-промышленной палаты РФ и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
17 Ноября 2017

Состоялась рабочая встреча президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с главой Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым

В ходе разговора стороны признали, что только открытость и конструктивное взаимодействие совместно с деловыми сообществами в работе по улучшению условий для ведения бизнеса создают благоприятные условия для повышения инвестиционной привлекательности республики, развития местного производства.

17 Ноября 2017