Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам апреля-мая 2017 года

26 Апреля 2017
«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·         высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

·         стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

·         наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.