Справочник поддержки социального предпринимательства в регионах: новые возможности рядом!

4 Декабря 2013

2 декабря 2013 года на сайте OPORA-Sozidanie.ru появился уникальный ресурс - справочник поддержки социального предпринимательства в регионах РФ, созданный при поддержке Фонда "Единое Общество". В справочнике представлены более 20 видов и форм поддержки социального предпринимательства, осуществляемых в настоящее время как государственными, так и частными структурами.

Планируется, что справочник будет постоянно корректироваться и дополняться, для чего будет проводиться регулярный мониторинг программ поддержки социального предпринимательства.

«Сейчас наша главная задача – привлечь внимание как можно большего количества людей к возможностям социального предпринимательства. Уверен, что наш справочник послужит тому, что социальных предпринимателей в России станет больше - ведь предоставление  актуальной информации о возможных формах поддержки в регионах особенно необходимо на стадиях подготовки и начала реализации собственного бизнес-проекта», - комментирует вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», директор Фонда «Единое Общество» Николай Николаев.

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

28 Октября 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили особую роль бизнеса в реализации долгосрочной программы поддержки занятости молодежи до 2030 года

27 октября Комитет Государственной Думы РФ по молодежной политике провел круглый стол, посвященный трудоустройству несовершеннолетних и выпускников образовательных организаций высшего образования. Заседание прошло под руководством Председателя Комитета, руководителя платформы ДОБРО.РФ Артема Метелева. В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

28 Октября 2021

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков провела круглый стол по теме цифровизации рынка упакованной воды

Участники Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков приняли участие в пятом Всероссийском водном конгрессе. Одним из центральных мероприятий стал круглый стол «Цифровизация рынка упакованной воды: внедрение маркировки и трансформация индустрии». В мероприятии принял участие председатель Комиссии Максим Новиков, представители малого и среднего бизнеса, а также спикеры от Совета Федерации, Минпромторга России, Минсельхоза России и технического комитета по стандартизации 175.