Справочник поддержки социального предпринимательства в регионах: новые возможности рядом!

4 Декабря 2013

2 декабря 2013 года на сайте OPORA-Sozidanie.ru появился уникальный ресурс - справочник поддержки социального предпринимательства в регионах РФ, созданный при поддержке Фонда "Единое Общество". В справочнике представлены более 20 видов и форм поддержки социального предпринимательства, осуществляемых в настоящее время как государственными, так и частными структурами.

Планируется, что справочник будет постоянно корректироваться и дополняться, для чего будет проводиться регулярный мониторинг программ поддержки социального предпринимательства.

«Сейчас наша главная задача – привлечь внимание как можно большего количества людей к возможностям социального предпринимательства. Уверен, что наш справочник послужит тому, что социальных предпринимателей в России станет больше - ведь предоставление  актуальной информации о возможных формах поддержки в регионах особенно необходимо на стадиях подготовки и начала реализации собственного бизнес-проекта», - комментирует вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», директор Фонда «Единое Общество» Николай Николаев.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал