Справочник поддержки социального предпринимательства в регионах: новые возможности рядом!

4 Декабря 2013

2 декабря 2013 года на сайте OPORA-Sozidanie.ru появился уникальный ресурс - справочник поддержки социального предпринимательства в регионах РФ, созданный при поддержке Фонда "Единое Общество". В справочнике представлены более 20 видов и форм поддержки социального предпринимательства, осуществляемых в настоящее время как государственными, так и частными структурами.

Планируется, что справочник будет постоянно корректироваться и дополняться, для чего будет проводиться регулярный мониторинг программ поддержки социального предпринимательства.

«Сейчас наша главная задача – привлечь внимание как можно большего количества людей к возможностям социального предпринимательства. Уверен, что наш справочник послужит тому, что социальных предпринимателей в России станет больше - ведь предоставление  актуальной информации о возможных формах поддержки в регионах особенно необходимо на стадиях подготовки и начала реализации собственного бизнес-проекта», - комментирует вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», директор Фонда «Единое Общество» Николай Николаев.

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019