Создан деловой Клуб «Энергия ОПОРЫ»

11 Апреля 2017

Неформальный деловой Клуб "Энергия ОПОРЫ", реализованный Комитетом по электроэнергетике, получил официальное признание и одобрение Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", заседание которого прошло 29 марта в Министерстве экономического развития РФ.

Клуб «Энергия ОПОРЫ» создан для неформального общения представителей малого и среднего бизнеса, занятых в энергетической отрасли.

Этим же вечером состоялась первая официальная встреча Клуба, на которой участники обсудили актуальные вопросы развития МСП в энергетической отрасли:

- Возможности финансирования проектов энергетики;
- Взаимодействие с ПАО "Россети" и другими ГК и их ДЗО;
- Укрупнение генподрядов госкорпораций: коллективное участие в тендерах.

Все леди и джентльмены – члены и гости Клуба - получили на встрече отличительный знак: галстук-бабочку с логотипом союза.

Взаимоотношения в «Энергии ОПОРЫ», согласно утвержденной стратегии общественной организации, основаны на базовых принципах взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества: взаимопомощи и доверии.

Благодарим коллег за поддержку в реализации инициативы, а также надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из "ОПОРЫ РОССИИ"

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал