Создан деловой Клуб «Энергия ОПОРЫ»

11 Апреля 2017

Неформальный деловой Клуб "Энергия ОПОРЫ", реализованный Комитетом по электроэнергетике, получил официальное признание и одобрение Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", заседание которого прошло 29 марта в Министерстве экономического развития РФ.

Клуб «Энергия ОПОРЫ» создан для неформального общения представителей малого и среднего бизнеса, занятых в энергетической отрасли. 

Этим же вечером состоялась первая официальная встреча Клуба, на которой участники обсудили актуальные вопросы развития МСП в энергетической отрасли:

- Возможности финансирования проектов энергетики;
- Взаимодействие с ПАО "Россети" и другими ГК и их ДЗО;
- Укрупнение генподрядов госкорпораций: коллективное участие в тендерах.

Все леди и джентльмены – члены и гости Клуба - получили на встрече отличительный знак: галстук-бабочку с логотипом союза.

Взаимоотношения в «Энергии ОПОРЫ», согласно утвержденной стратегии общественной организации, основаны на базовых принципах взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества: взаимопомощи и доверии.

Благодарим коллег за поддержку в реализации инициативы, а также надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из "ОПОРЫ РОССИИ"

Оставить комментарий
Другие новости

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в пресс-конференции, посвященной Всемирной неделе предпринимательства

Вчера, 12 ноября, в Санкт-Петербурге стартовала Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой традиционно выступает Правительство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Программа включает около 50 мероприятий.

13 Ноября 2018

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Президенту, Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018