Состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ"

11 Ноября 2016

9 ноября 2016 года состоялось первое после реорганизации заседание Комитета, которое прошло совместно с рабочей группой ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА по вопросам общественного контроля эффективности госрасходов на мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В повестку вошли утверждение регламента и обновленного состава комитета.

Активисты и бизнесмены обсудили планы работ и область дальнейшего взаимодействия. Обозначены намерения отработки применения существующих механизмов оказания содействия субъектам МСП, а также мер государственной поддержки проектов энергосбережения и повышения энергетической эффективности на пилотном проекте.

Планируя развитие, комитет по энергоэффективности и энергосбережению ОПОРЫ РОССИИ приглашает к сотрудничеству предпринимателей и экспертов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, заинтересованных в содействии создания на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»