Состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ"

11 Ноября 2016

9 ноября 2016 года состоялось первое после реорганизации заседание Комитета, которое прошло совместно с рабочей группой ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА по вопросам общественного контроля эффективности госрасходов на мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В повестку вошли утверждение регламента и обновленного состава комитета.

Активисты и бизнесмены обсудили планы работ и область дальнейшего взаимодействия. Обозначены намерения отработки применения существующих механизмов оказания содействия субъектам МСП, а также мер государственной поддержки проектов энергосбережения и повышения энергетической эффективности на пилотном проекте.

Планируя развитие, комитет по энергоэффективности и энергосбережению ОПОРЫ РОССИИ приглашает к сотрудничеству предпринимателей и экспертов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, заинтересованных в содействии создания на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.