Состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ"

11 Ноября 2016

9 ноября 2016 года состоялось первое после реорганизации заседание Комитета, которое прошло совместно с рабочей группой ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА по вопросам общественного контроля эффективности госрасходов на мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В повестку вошли утверждение регламента и обновленного состава комитета.

Активисты и бизнесмены обсудили планы работ и область дальнейшего взаимодействия. Обозначены намерения отработки применения существующих механизмов оказания содействия субъектам МСП, а также мер государственной поддержки проектов энергосбережения и повышения энергетической эффективности на пилотном проекте.

Планируя развитие, комитет по энергоэффективности и энергосбережению ОПОРЫ РОССИИ приглашает к сотрудничеству предпринимателей и экспертов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, заинтересованных в содействии создания на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021