Состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ"

11 Ноября 2016

9 ноября 2016 года состоялось первое после реорганизации заседание Комитета, которое прошло совместно с рабочей группой ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА по вопросам общественного контроля эффективности госрасходов на мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В повестку вошли утверждение регламента и обновленного состава комитета.

Активисты и бизнесмены обсудили планы работ и область дальнейшего взаимодействия. Обозначены намерения отработки применения существующих механизмов оказания содействия субъектам МСП, а также мер государственной поддержки проектов энергосбережения и повышения энергетической эффективности на пилотном проекте.

Планируя развитие, комитет по энергоэффективности и энергосбережению ОПОРЫ РОССИИ приглашает к сотрудничеству предпринимателей и экспертов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, заинтересованных в содействии создания на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Азат Газизов рассказал о факторах «взрывного» развития предпринимательства на пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, организованной Министерством экономического развития России и Правительством Калининградской области. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером мероприятия.

16 Апреля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» высоко оценили проект студенческого технологического предпринимательства

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров принял участие в заседании рабочей группы по реализации мер, направленных на развитие молодежного предпринимательства. Мероприятие прошло в рамках поручения Премьер-министра Михаила Мишустина о включении стартапов в систему высшего образования, организатором которого выступил глава Минобрнауки России Валерий Фальков.

16 Апреля 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021