Состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ"

11 Ноября 2016

9 ноября 2016 года состоялось первое после реорганизации заседание Комитета, которое прошло совместно с рабочей группой ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА по вопросам общественного контроля эффективности госрасходов на мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В повестку вошли утверждение регламента и обновленного состава комитета.

Активисты и бизнесмены обсудили планы работ и область дальнейшего взаимодействия. Обозначены намерения отработки применения существующих механизмов оказания содействия субъектам МСП, а также мер государственной поддержки проектов энергосбережения и повышения энергетической эффективности на пилотном проекте.

Планируя развитие, комитет по энергоэффективности и энергосбережению ОПОРЫ РОССИИ приглашает к сотрудничеству предпринимателей и экспертов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, заинтересованных в содействии создания на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.