Состоится пресс-конференция, посвященная вопросам развития сотрудничества между предприятиями малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

5 Октября 2015

Пресс-конференция состоится 8 октября (четверг) в 11:00 в Полномочном представительстве Республики Башкортостан при Президенте РФ. В пресс-конференции примет участие Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

В ходе мероприятия будут обозначены вопросы, которые планируется обсудить в рамках Первого Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе  21-23 октября 2015 г.

Организаторы и ведущие спикеры Форума представят журналистам итоговый вариант программы мероприятия, основной круг вопросов, ключевых экспертов и спикеров, основных партнеров и спонсоров Первого Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.

Форум станет первой действующей интеграционной площадкой экономического взаимодействия между бизнес-структурами, бизнесом и региональными органами власти стран-участниц ШОС и БРИКС. В число основных задач Форума входит укрепление и развитие межрегиональных связей, создание условий для ускоренного развития предпринимательства, установление партнерства между крупными и малыми компаниями регионов стран-участниц ШОС и БРИКС на принципах субконтрактации и аутсорсинга, а также привлечение инвестиций и увеличение числа совместных бизнес-проектов. Особое внимание участников Форума будет уделено выявлению лучших практик законодательной и финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, выработке предложений по облегчению доступа компаний на региональные рынки стран ШОС и БРИКС.

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию проводится по электронной почте forumr2r@yandex.ru  или по телефону 8-903-115-97-94, 8 (495) 258-20-45.