Со светлым Христовым Воскресением!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю Вас, с главным православным праздником, со светлым Христовым Воскресением - Пасхой!

Встречая Праздник Праздников, наши сердца преисполняются радостью и самыми добрыми чувствами и намерениями.

Сегодня, вспоминая Крестный подвиг Спасителя и последовавшее затем Воскресение Христово, души верующих наполняют свет и любовь, желание следовать евангельским заветам и строить свою жизнь по принципам добра, созидания и уважения к ближним. Ибо благая весть о Воскресении принесла людям надежду, символизирующую собой торжество жизни над смертью.

В светлый день Пасхи примите сердечные пожелания крепкого здоровья, процветания, терпения и душевных сил!

Христос Воскресе!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

«ОПОРА РОССИИ» просит проконтролировать методику подсчета туристов

В письме Организация просит заместителя Председателя Правительства РФ Ольгу Голодец взять под личный контроль законодательное закрепление понятия «туристический поток» и утверждение четкой методики его подсчета.

23 Октября 2019

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства. Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019