Со светлым Христовым Воскресением!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю Вас, с главным православным праздником, со светлым Христовым Воскресением - Пасхой!

Встречая Праздник Праздников, наши сердца преисполняются радостью и самыми добрыми чувствами и намерениями.

Сегодня, вспоминая Крестный подвиг Спасителя и последовавшее затем Воскресение Христово, души верующих наполняют свет и любовь, желание следовать евангельским заветам и строить свою жизнь по принципам добра, созидания и уважения к ближним. Ибо благая весть о Воскресении принесла людям надежду, символизирующую собой торжество жизни над смертью.

В светлый день Пасхи примите сердечные пожелания крепкого здоровья, процветания, терпения и душевных сил!

Христос Воскресе!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021

Проблему лимитов финансирования МСП обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

15 июля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором рассмотрели инициативу по изменению «Постановления 1764» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019 - 2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке») в части субсидирования факторингового финансирования.

20 Июля 2021