Со светлым Христовым Воскресением!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю Вас, с главным православным праздником, со светлым Христовым Воскресением - Пасхой!

Встречая Праздник Праздников, наши сердца преисполняются радостью и самыми добрыми чувствами и намерениями.

Сегодня, вспоминая Крестный подвиг Спасителя и последовавшее затем Воскресение Христово, души верующих наполняют свет и любовь, желание следовать евангельским заветам и строить свою жизнь по принципам добра, созидания и уважения к ближним. Ибо благая весть о Воскресении принесла людям надежду, символизирующую собой торжество жизни над смертью.

В светлый день Пасхи примите сердечные пожелания крепкого здоровья, процветания, терпения и душевных сил!

Христос Воскресе!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021