Со светлым Христовым Воскресением!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю Вас, с главным православным праздником, со светлым Христовым Воскресением - Пасхой!

Встречая Праздник Праздников, наши сердца преисполняются радостью и самыми добрыми чувствами и намерениями.

Сегодня, вспоминая Крестный подвиг Спасителя и последовавшее затем Воскресение Христово, души верующих наполняют свет и любовь, желание следовать евангельским заветам и строить свою жизнь по принципам добра, созидания и уважения к ближним. Ибо благая весть о Воскресении принесла людям надежду, символизирующую собой торжество жизни над смертью.

В светлый день Пасхи примите сердечные пожелания крепкого здоровья, процветания, терпения и душевных сил!

Христос Воскресе!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018

Александр Калинин: Благодаря совместной работе всех заинтересованных сторон наша страна за короткое время создала одни из лучших условий ведения бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), которое провел советник Президента РФ, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по государственно-частному партнерству

9 августа состоялось первое заседание Комитета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по государственно-частному партнерству. В рамках дискуссии участники обсуждали «Роль малого и среднего предпринимательства в государственно-частном партнерстве».