Со светлым Христовым Воскресением!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю Вас, с главным православным праздником, со светлым Христовым Воскресением - Пасхой!

Встречая Праздник Праздников, наши сердца преисполняются радостью и самыми добрыми чувствами и намерениями.

Сегодня, вспоминая Крестный подвиг Спасителя и последовавшее затем Воскресение Христово, души верующих наполняют свет и любовь, желание следовать евангельским заветам и строить свою жизнь по принципам добра, созидания и уважения к ближним. Ибо благая весть о Воскресении принесла людям надежду, символизирующую собой торжество жизни над смертью.

В светлый день Пасхи примите сердечные пожелания крепкого здоровья, процветания, терпения и душевных сил!

Христос Воскресе!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019