СМИ о нас: итоги первого ежегодного Форума по закупкам в области энергетики ПАО "МОЭСК

23 Марта 2017
Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» выступил стратегическим партнером мероприятия, на котором собрались представители более 150-ти производственных и инжиниринговых компаний, работающих в сфере энергетики.

В рамках деловой программы новой дискуссионной площадки МОЭСК и представители бизнес-сообщества обсудили взаимодействие в области инновационной деятельности, а также совершенствование системы электронной торговли и механизмов доступа МСП к закупкам. Кроме того, на Форуме наградили победителей конкурса "Энергопартнер МОЭСК-2016". 

О том, как прошло мероприятия и кто получил заветную статуэтку, читайте в выпуске #4 журнала для клиентов ПАО "МОЭСК" "Энергия для бизнеса" (файлы для скачивания).

 

Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021