СМИ о нас: итоги первого ежегодного Форума по закупкам в области энергетики ПАО "МОЭСК

23 Марта 2017
Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» выступил стратегическим партнером мероприятия, на котором собрались представители более 150-ти производственных и инжиниринговых компаний, работающих в сфере энергетики.

В рамках деловой программы новой дискуссионной площадки МОЭСК и представители бизнес-сообщества обсудили взаимодействие в области инновационной деятельности, а также совершенствование системы электронной торговли и механизмов доступа МСП к закупкам. Кроме того, на Форуме наградили победителей конкурса "Энергопартнер МОЭСК-2016". 

О том, как прошло мероприятия и кто получил заветную статуэтку, читайте в выпуске #4 журнала для клиентов ПАО "МОЭСК" "Энергия для бизнеса" (файлы для скачивания).

 

Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в народном голосовании в рамках конкурса «Вкусы России»

Голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продлится до 7 ноября. Каждый житель нашей страны может отдать свой голос на официальном сайте конкурса, поддержав три любимых продукта. В состав конкурсной комиссии вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

25 Октября 2021

Путешествие месяца: едем в Орёл!

Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей и «Опора-Созидание» приглашают в путешествие месяца. В октябре мы предлагаем посетить город с гордым названием Орёл. Нашим помощником в составлении маршрута станет календарь по истории российского предпринимательства, а гидом и сопровождающим - Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

25 Октября 2021

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021