Сбербанку России 175 лет!

10 Ноября 2016

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет коллектив Сбербанка России со 175-летием со дня основания старейшего банка страны и с наступающим профессиональным праздником – Днем работника Сбербанка России!

Скоротечно время, но верность традициям, служению России, каждому ее гражданину в отдельности, высокопрофессиональный подход остаются неизменными составляющими успешной истории крупнейшего и влиятельного банка страны.

Возникновение сберегательных касс в России связано с эпохой становления новых экономических отношений. Но, как и прежде, уже в сегодняшних условиях, неизменна и неоценима роль Сбербанка России в поддержке делового климата в стране, в обеспечении малого среднего бизнеса востребованными услугами, значительно упрощающими и одновременно способствующими росту предпринимательской инициативы!

У Сбербанка России – большое будущее, которое определяется важнейшей для него миссией – быть кровеносной системой российской экономики!

В эту юбилейную дату желаю Вам дальнейшего роста и процветания, реализации всех самых перспективных замыслов и созидательных начинаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ"

А.С. Калинин

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.