Сбербанку России 175 лет!

10 Ноября 2016

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет коллектив Сбербанка России со 175-летием со дня основания старейшего банка страны и с наступающим профессиональным праздником – Днем работника Сбербанка России!

Скоротечно время, но верность традициям, служению России, каждому ее гражданину в отдельности, высокопрофессиональный подход остаются неизменными составляющими успешной истории крупнейшего и влиятельного банка страны.

Возникновение сберегательных касс в России связано с эпохой становления новых экономических отношений. Но, как и прежде, уже в сегодняшних условиях, неизменна и неоценима роль Сбербанка России в поддержке делового климата в стране, в обеспечении малого среднего бизнеса востребованными услугами, значительно упрощающими и одновременно способствующими росту предпринимательской инициативы!

У Сбербанка России – большое будущее, которое определяется важнейшей для него миссией – быть кровеносной системой российской экономики!

В эту юбилейную дату желаю Вам дальнейшего роста и процветания, реализации всех самых перспективных замыслов и созидательных начинаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ"

А.С. Калинин

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»