Сбербанку России 175 лет!

10 Ноября 2016

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет коллектив Сбербанка России со 175-летием со дня основания старейшего банка страны и с наступающим профессиональным праздником – Днем работника Сбербанка России!

Скоротечно время, но верность традициям, служению России, каждому ее гражданину в отдельности, высокопрофессиональный подход остаются неизменными составляющими успешной истории крупнейшего и влиятельного банка страны.

Возникновение сберегательных касс в России связано с эпохой становления новых экономических отношений. Но, как и прежде, уже в сегодняшних условиях, неизменна и неоценима роль Сбербанка России в поддержке делового климата в стране, в обеспечении малого среднего бизнеса востребованными услугами, значительно упрощающими и одновременно способствующими росту предпринимательской инициативы!

У Сбербанка России – большое будущее, которое определяется важнейшей для него миссией – быть кровеносной системой российской экономики!

В эту юбилейную дату желаю Вам дальнейшего роста и процветания, реализации всех самых перспективных замыслов и созидательных начинаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ"

А.С. Калинин