Тамбовская «ОПОРА» поддержала круглый стол для социального бизнеса

31 июня в Тамбове прошёл круглый стол для психологов, педагогов, нейропсихологов и других медицинских специалистов, организованный Ассоциацией педагогов, психологов и психотерапевтов Центрального Черноземья и группой компаний «Здоровый ребёнок» при поддержке Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

Вступительное слово к мероприятию сказала член Совета Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Архангельская. Она подчеркнула важность проблематики детского здоровья и пожелала успешной работы участникам круглого стола.

Спикером мероприятия выступила ведущий специалист «Центра нейрофизиологии и реабилитации» группы компаний «Здоровый ребёнок» из Воронежа, специалист системной нейромодуляции Елена Киреева. Тему встречи обозначили в честь знаменитой картины «Опять двойка».

«Мы говорили о разных сторонах и причинах неуспешности. Особенно, когда эти причины не зависят от ребёнка . Мы рассмотрели проблему с точки зрения физиологии, неврологии и психосоматики и поделились реальным опытом ведения таких детей, практическими навыками и методики коррекции. Также поговорили о важности обследования и об опасностях, которые с этим связаны», – рассказала Елена Киреева.

Специалисты Тамбова отметили актуальность мероприятия и проявили живой интерес к опыту коллеги из Воронежа. «Тамбовское региональное отделение ОПОРЫ поддерживает социально-ориентированное предпринимательство. Мы не только люди бизнеса, но и родители. Здоровье детей для нас очень важно» – по итогам круглого стола дала отметила Елена Архангельская.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»