Футбольное воскресенье Ростовской «ОПОРЫ»

Дню предпринимательства Ростовское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» посвятила настоящий спортивный праздник - футбольный матч между членами организации. В соревнованиях участвовало три команды. На ростовском стадионе «Арсенал» 20 мая состоялось три товарищеских матча.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился ветеран донского футбола, спортивный менеждер команды ФК «Ростов» Геннадий Степушкин, он пожелал командам хорошей игры и отличного настроения.

- Главное, чтобы вы получили удовольствие от игры, а побеждает всегда дружба, - отметил Геннадий Николаевич.

По его свистку начался первый матч, в котором победу одержала команда в белых майках. Во второй игре они же победили сборную молодежного комитета РОО «ОПОРА РОССИИ», выступавшую в синей форме. В третьем матче за второе-третье место победу одержала команда, в которой большая часть футболистов — члены местного отделения Матвеево-Курганского района, под руководством Антона Джереджы. Цвет их формы был красным.

После состязаний победителям и призерам были вручены медали. Команде, занявшей первое место — переходящий кубок.

Юридический комитет РОО «ОПОРА РОССИИ» приготовил памятные подарки. Руководитель комитета Ирина Загорская вручила их всем участникам футбольной сборной.

Все участники футбольного праздника получили отличный заряд бодрости и прекрасное настроение. Решено, что такие спортивные праздники будут проводиться на регулярной основе, а в РОО «ОПОРА РОССИИ» появится спортивный комитет.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»