28.03.2016

Молодежная "ОПОРА" Тюмени поделилась опытом

С 24 по 26 марта Челябинск посетила Тюменская делегация Комитета по молодежному предпринимательству “ОПОРЫ РОССИИ” во главе с сопредседателем Комитета Артемом Андросовым.

24.03.2016

Волгоградский Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»: «Чтобы быть успешными важно постоянно обучаться!»

19 марта 2016г состоялось второе заседание Комитета по развитию женского предпринимательства в Волгограде при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

24.03.2016

Мэр Сочи Анатолий Пахомов поддержал желание предпринимателей участвовать в развитии города

Сочинское местное отделение Всероссийской организации «ОПОРА РОССИИ» организовало встречу предпринимателей города для обсуждения актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса в г. Сочи.  Разговор прошел в формате «бизнес-завтрак», что позволило участникам свободно и заинтересованно изложить свои идеи, а также озвучить варианты решения многих проблем курортного города.

18.03.2016

В Ивановской области взялись за возрождение туристической отрасли

В рамках расширенного заседания рабочей группы Общероссийского народного фронта в Ивановской области «Честная и эффективная экономика» обсуждались перспективы и проблемы развития внутреннего туризма. В мероприятии приняли участие активисты и эксперты Народного фронта, руководители департаментов культуры и туризма, образования, экономического развития и торговли, члены Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

14.03.2016

Женское предпринимательство открывает новые возможности в Ивановской области

11 марта 2016 года председатель комитета по женскому предпринимательству Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Ивановской городской Думы Наталья Курочкина провела круглый стол на тему: «Женское предпринимательство - новые возможности для развития экономики Ивановской области».

11.03.2016

Краснодарская "ОПОРА РОССИИ" поставила под сомнение чистоту торгов в Анапе

В Краснодарское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ» обратился собственник предприятия туристической сферы услуг ООО «Витязь-1» с жалобой на действия Управления имущественных отношений администрации города-курорта Анапа, которым, по мнению заявителя, был допущен ряд нарушений прав субъекта малого и среднего предпринимательства.