01.12.2015

Саратовская "ОПОРА РОССИИ" предлагает решения проблем конкуренции в здравоохранении

27 ноября состоялось заседание совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области с участием чиновников, экспертов и представителей общественных организаций. Повесткой дня стал вопрос «О рассмотрении проекта перечня по содействию развитию конкуренции и по развитию конкурентной среды Саратовской области». В заседании приняла участие заместитель председателя СРО ООО МСП "ОПОРА РОССИИ" Наталья Панферова.

27.11.2015

Саратовские предприниматели наводят "бизнес-мосты"

25 ноября 2015 года в ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся форум "Бизнес-мост", в котором приняли участие 120 организаций, индивидуальных предпринимателей, студентов, планирующих вести предпринимательскую деятельность из Саратова, Энгельса, Балаково и других 16 муниципальных образований Саратовской области.

27.11.2015

Для челябинских предпринимателей ввели налоговые каникулы

В Челябинской области депутаты регионального парламента воспользовались своим правом устанавливать налоговые каникулы для предпринимателей, применяющих упрощенную и патентную системы налогообложения. Ставка в 0% установлена для предприятий сферы бытовых услуг.

25.11.2015

Порядка тысячи предпринимателей со всего региона приняли участие в первой Неделе предпринимательства в Ярославской области.

С 16 по 20 ноября 2015 в Ярославской области впервые прошла Неделя предпринимательства, организованная ЯРО «ОПОРА РОССИИ» в рамках Всемирной недели предпринимательства.

25.11.2015

Санкт-Петербург принял участие во Всемирной неделе предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства в Санкт-Петербурге состоялся целый ряд различных мероприятий по актуальным вопросам предпринимательства: круглые столы по импортозамещению, ресторанному и гостиничному делу, недвижимости, биржа стартапов, образовательные программы, встреча с экспертами и деловые завтраки с топ-менеджерами успешных компаний Санкт-Петербурга. Также по итогам конкурсного отбора лучшие предприниматели в 4 номинациях были отмечены бизнес-премией «Бабочка».

20.11.2015

В Ярославской области стартовала Неделя предпринимательства

16 ноября стартовала Неделя предпринимательства в Ярославской области, которая впервые проходит на территории региона в рамках Всемирной недели предпринимательства. Организатором Недели выступило региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Ярославской области и Общественной палаты региона.