Тамбовские предприниматели обсудили возможности современных технологий

29 ноября 2017 года  члены Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приняли участие в Конференции  в Тамбовском инновационном бизнес-инкубаторе "Современные технологии для малого и среднего бизнеса Тамбовской области ".

В Иваново обсудили защиту прав предпринимателей

28 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» принял участие в совместном совещании городских и районных прокуроров с представителями бизнес-сообщества. Совещание было посвящено вопросам защиты прав предпринимателей.

В Иваново прошел деловой форум "Бизнес со смыслом"

29 и 30 ноября состоялся Ивановский деловой форум «Бизнес со смыслом». Организаторами Форума выступили Комитет по женскому предпринимательству при Ивановском региональном отделении Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Ивановским региональным отделением общественной организации «Союз женщин России».

Ивановское РО «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в заседании Общественного совета при Управлении МВД России по Ивановской области

29 ноября председатель  Ивановского регионального отделения  «ОПОРА РОССИИ» Василий Скворцов  принял участие в заседании  Общественного совета при Управлении  Министерства внутренних дел  России по Ивановской области.

Снижение налога на имущество - стимул для заводов Челябинской области уменьшить выбросы

Законодательное собрание Челябинской области приняло  в первом чтении законопроект, который  стимулирует промышленников заниматься экологической и природоохранной деятельностью. Меры по снижению негативного воздействия промышленных предприятий на окружающую среду были инициированы губернатором Борисом Дубровским.

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» был пересмотрен приговор в отношении председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Сегодня, 30 ноября, апелляционной инстанцией Верховного Суда Республики Алтай был отменен обвинительный приговор в отношении предпринимателя, по которому он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Инженерное обеспечение энергокомплекса Ленинградской области обсудили на Всемирной неделе предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства 2017 в Ленэкспо прошел круглый стол на тему «Предпринимательские настроения в сфере энергетики и инженерного обеспечения. Актуальные проблемы и пути их решения». Ответственным за проведение встречи выступил председатель комиссии по энергетике Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Семьянинов.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» и региональное управление ФАС подписали соглашение о сотрудничестве

24 ноября в Брянском региональном отделении Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» прошла встреча с руководителем областного УФАС Сергеем Ведерниковым и бизнес омбудсменом Павлом Адасиковым.

Проекты развития молодежного предпринимательства в Челябинской области представлены в Сколково

В Московской школе управления «Сколково» прошло заседание Попечительского совета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Основной темой повестки стало обсуждение вопроса подготовки кадров для малого и среднего бизнеса.

Новосибирская "ОПОРА" объявила о последнем в этом году наборе в образовательный проект

20 ноября в Департаменте промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска состоялось закрытие 5-го потока — открытие 6-го потока образовательного проекта «Поставщик 2017- стань экспертом в сфере закупок». Организаторами выступают: Новосибирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ», Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска, АНО ИДПО «Госзаказ».