Представители подмосковной «ОПОРЫ» приняли участие в Международном форуме

Международный форум Финансового университета при Правительстве России «Что день грядущий нам готовит?» - это масштабная площадка для обсуждения самых острых и актуальных вопросов экономического развития современной России и мира.

Обязанность по установке счетчиков учета может парализовать работу мини-пивоварен и привести к росту цен

Предприниматели Челябинской области высказались против инициативы Минфина, который предлагает обязать малых производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи с объемом выпуска более 50 тысяч дал в год устанавливать счетчики учета готовой продукции.

Есть ли выход из черного списка банков

7 декабря состоялось заседание Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Челябинской области.  Участники обсудили последствия применения Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и появление так называемых «черных списков» клиентов банков.

В Туле прошел очный этап конкурса «БИЗНЕС-ТРИУМФ»

В Туле прошел очный этап открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области «БИЗНЕС-ТРИУМФ». Мероприятие было организовано Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

«ОПОРА РОССИИ» расскажет про бизнес в Пермском крае

Пермское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» запускает новый медиапроект – «Бизнес Среда». В течение полугода предприниматели из разных сфер бизнеса Пермского края расскажут о возникших проблемах, поделятся советами для тех, кто еще не решился запустить собственный бизнес.

Программа развития навыков предпринимательства «Бизнес класс» от Google и Сбербанк

5 декабря председатель Псковского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Лесников принял участие в заседании организационного комитета по запуску совместной Программы Сбербанка и Googlе "Бизнес Класс".

Состоялся диалог между представителями власти и бизнеса Ненецкого АО

4 декабря 2017 года в Центре развития бизнеса Ненецкого автономного округа в г. Нарьян-Маре состоялась деловая встреча на тему: «Взаимодействие органов власти Ненецкого автономного округа и бизнеса». Организаторами встречи выступили Ненецкое региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа.

Модель 3-D образования по-дубненски

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне, предприниматель и меценат Евгений Рогожин подарил ученикам школы № 7 комплект 3-D ручек для занятий на уроках «Технология 3-D моделирования». Что за чудо такое эти ручки, и какая от них практическая польза ученикам – узнаем прямо сейчас.

Отделение «ОПОРЫ» в Пушкино провело конкурс художественного слова «Мой Толстой».

Пушкинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает добрые традиции благотворительности и поддержки творческого начала молодежи. Привить любовь и уважение к нашей классической литературе – большое знаковое дело, которое в будущем окупится с лихвой!

В основу программы форума «Территория бизнеса – территория жизни легли актуальные вопросы цифровых технологий, государственных закупок и инвестиций.

30 ноября в Технопарке новосибирского Академгородка прошел форум «Территория бизнеса - Территория жизни», участниками которого стали более 400 предпринимателей. На протяжении дня они смогли бесплатно посетить мастер-классы и сессии, пройти обучение предпринимательской деятельности и получить профессиональные консультации, а также открыто обсудить проблемы малого и среднего бизнеса и совместно разработать пути их решения.