Работать с Китаем станет проще

3 Декабря 2015

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Китае (г. Гуанчжоу) рады сообщить об официальном открытии сайта www.opora-gz.com Сайт создан специально для членов «ОПОРЫ РОССИИ» и других представителей малого и среднего бизнеса, желающих пополнить ряды нашей организации.

 

Данный сайт является уникальным проектом, предназначенным помочь предпринимателям разобраться в следующих темах: 

  • Введение в экспорт
  • Практика экспорта в Китай
  • Таможня и логистика – современные тенденции
  • Участие в выставках Китая
  • Продвижение своего продукта на китайском рынке
  • Бизнес-новости южного Китая
  • и многое другое.

 Кроме этого сайт будет постоянно пополняться новыми событиями, проходящими в провинции Гуандун как с участием представителя «ОПОРЫ РОССИИ», так и без него.

Любой член «ОПОРЫ РОССИИ» может обратиться за помощью и консультацией по вопросам, связанным с работой и взаимодействием с участниками рынка на юге Китая.

Так же, на сайте периодически будут появляться предложения от фабрик, для желающих начать выгодный «Start-Up».

Подписавшись на новости, вы сможете получать свежую информацию о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Гуанчжоу. 

По оценкам экспертов, к 2020 году Китай станет самым привлекательным рынком сбыта, крупнейшим рынком электронных платежей, крупнейшим центром экспресс-доставки, самым влиятельным в сфере торговли, производства, кинематографии и т.д. Не упускайте возможность уже сейчас вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» выйти на рынок Китая. 

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Гуанчжоу, Китай – Васецкая Ксения Алексеевна. 

Подробнее на сайте: www.opora-gz.com

 

Оставить комментарий
Другие новости

В статусе малого бизнеса можно будет задержаться на два года

Компании, переросшие рамки малого и среднего бизнеса, смогут еще два года после этого оставаться в реестре МСП и пользоваться льготами и преференциями — законопроект об этом разработало Минэкономики. Также в правительстве хотят ускорить и обновление самого реестра – включать в него компании предлагается не раз в год, как сейчас, а оперативно. «ОПОРА РОССИИ» приветствует инициативы Правительства РФ, но отмечают, что сложившаяся система не стимулирует малый бизнес становиться крупным.

18 Июня 2019

Товарооборот с Китайской народной республикой будет увеличен через энергию малого бизнеса

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» завершила визит в Харбин, где проходил Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Напомним, что оператором с российской стороны являлась общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

17 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине

14-19 июня «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине (КНР). Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

14 Июня 2019