Проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «Об акционерных обществах».

29 Марта 2017
В настоящее время Министерством экономического развития Российской Федерации разработан проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «Об акционерных обществах». 

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.
Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту федерального закона «Об акционерных обществах»
Окончание сбора предложений – 04.04.2017.
Оставить комментарий
Другие новости

Быстрая доставка в интернет-магазинах мотивирует покупателей возвращаться чаще — совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекс.Доставки

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс.Доставка провели вебинар для представителей малого и среднего бизнеса и рассказали о том, как доставка влияет на лояльность и возвращаемость покупателей и как малому бизнесу организовать быструю доставку.    

21 Января 2022

Центробанк продлил программу льготного кредитования малого бизнеса

Центральный банк России продлил действие кредита по ставке до 8,5% для пострадавших отраслей малого бизнеса. Представители МСП смогут воспользоваться им до конца марта. Ранее с таким предложением «ОПОРА РОССИИ» обращалась к денежно-кредитному регулятору, подчеркивая, что такая мера ЦБ будет позитивно воспринята малым бизнесом на фоне продолжающейся пандемии и удорожания кредитов.

21 Января 2022

И дольше века длится…

Вековые предприятия. Зародившиеся в XIX веке, окрепшие и вставшие на ноги к ХХ веку, пережившие революцию, войны, прошедшие через сложные 90-е, они продолжают работать, выпускать превосходную продукцию, завоевывать рынок России и других стран, прославляя имена своих создателей. Именно таким предприятиям посвящен календарь по истории российского предпринимательства на 2022 год, созданный Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». 

21 Января 2022