Примите участие в улучшении условий ведения бизнеса!

2 Апреля 2021

Минэкономразвития России совместно с Корпорацией МСП проводит опрос предпринимателей о мерах по улучшению условий ведения бизнеса и приглашает вас принять участие.

Принять участие в исследовании можно по ссылке до 15 апреля включительно.

На основе результатов опроса будут сформированы максимально востребованные механизмы поддержки и формы комфортного взаимодействия с профильными органами власти.

Александр Калинин награжден Почетной грамотой Президента РФ

Почетную грамоту Президента РФ Владимира Путина "За большой вклад в укрепление российской государственности и активную общественную деятельность" Александру Калинину вручил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

23 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» против ужесточения контроля за разливным пивом

Закон о регулировании алкогольного рынка может пополниться отдельным понятием «розничная продажа в розлив алкогольной продукции». Это следует из проекта поправок, который сейчас находится на рассмотрении в Минпромторге. По мнению члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Небольсина, это может привести к закрытию специализированных магазинов.

21 Апреля 2021

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию: главные тезисы и комментарии «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня Президент России Владимир Путин озвучил ежегодное Послание Федеральному Собранию. Он затронул множество аспектов, которые прямо или косвенно касаются бизнеса. Публикуем Основные тезисы Президента и наши комментарии о том, как это повлияет на малый бизнес.

21 Апреля 2021