Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин встретился с членами регионального отделения во Владивостоке

6 Июня 2016

4 июня 2016 г., во Владивостоке состоялась встреча президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и членов регионального отделения. Во встрече приняли участие председатель Приморской «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина.

На встрече были подняты актуальные проблемы,  волнующие членов Приморской «ОПОРЫ РОССИИ» из сферы автобусных перевозок, грузовых перевозок, автомобильных дорог, кадастровой стоимости земли и недвижимости, взаимодействия бизнеса с Россельхознадзором, Дальневосточным таможенным управлением, УМВД, ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

Также президент «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал о встрече с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским, осветил план мероприятий и проектов «ОПОРЫ РОССИИ»  на 2016 год, призвал членов организации более активно участвовать в мероприятиях, организуемых в других регионах России, таких как Российский форум малого и среднего предпринимательства, который пройдёт 15 июня 2016 г. в Санкт-Петербурге и съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» 13-14 июля 2016 г. в Волгограде.

Александр Калинин посетил Владивосток в рамках участия во Всероссийском форуме «Территория бизнеса — территория жизни», который прошёл во Владивостоке 2 июня 2016 года.

Следующая планируемая встреча с членами ПКО «ОПОРА РОССИИ» ориентировочно состоится осенью, в рамках рабочего визита на Восточный экономический форум, который пройдет в сентябре этого года.