Пресс-конференция «Местные сборы для бизнеса: к чему приведет новая законодательная инициатива?»

11 Ноября 2014

13 ноября 2014 г. в 14:00 в Пресс-центре ЗАО "Интерфакс" состоится пресс-конференция «Местные сборы для бизнеса: к чему приведет новая законодательная инициатива?». Аккредитация СМИ: до 12 ноября 18:00

Вопросы к обсуждению:

1. Проводился ли анализ финансово-экономических последствий для бизнеса от введения местных сборов?

2. На сколько вырастет фискальная нагрузка на бизнес в случае введения местных сборов?

3. Какие отрасли пострадают больше всех от введения местных сборов?

4. Сможет ли введение местных сборов привести к повышению доходности бюджетов Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя?

К участию приглашены:

- Александр Калинин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

- Максим Каширин, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Генеральный директор ООО «Компания «Симпл»,

- Александр Жарков, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»председатель Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

- Игорь Бухаров, вице-президент НП «ОПОРА», Президент Федерации рестораторов и отельеров России,

-  Владлен Максимов,вице-президент НП «ОПОРА», президент «Коалиции Владельцев малых торговых форматов и Киоскеров»,

- Алексей Небольсин, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ»

- Евгений Аркуша, член Президиума НП «ОПОРА», президент «Российского топливного союза»

- Валерий Горелик, член Президиума НП «ОПОРА», вице - президент Союза парикмахеров и косметологов

Аккредитация СМИ: до 12 ноября 18:00 по тел. 8(495)-660-21-11 (доб. 222, 265) или pressa@opora.ru

Место проведения: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал