Прекращено уголовное преследование председателя Приморского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка.

6 Мая 2016

По словам адвоката Дмитрия Прокопенко, Виталий Гуменюк отпущен из-под домашнего ареста. Уголовное дело в отношении него было переквалифицировано на «самоуправство» и прекращено в связи с истечением срока  давности. Он добавил, что и в связи с переквалификацией Гуменюк свою вину не признал, но согласился с прекращением дела по мотиву истечения срока давности.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин: «Я несказанно рад, что череда испытаний, через которые пришлось пройти Виталию Гуменюку и его семье за последние месяцы, наконец-то закончилась. Это тот случай, когда от всей души я могу сказать, что справедливость восторжествовала.

Мы, его коллеги и друзья, ни минуты не сомневались в невиновности этого человека. Мы видели Виталия Васильевича в работе, в самых сложных обстоятельствах, когда он проявили себя, как принципиальный человек, на которого можно положиться в любой ситуации».

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017

Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА».

14 Декабря 2017

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества.
13 Декабря 2017