Представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Японии получил звание почетного консула

27 Июля 2016

13 июля представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Японии Тамура Фумихико в Посольстве РФ в Токио получил звание почетного консула Японии в РФ.

Тамура Фумихико: "Для меня большая честь стать вторым почетным консулом РФ в Японии за 161 летнюю историю отношений. Я очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и готов прилагать все усилия для его развития".

Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов поздравил господина Фумихико с получением почетного звания: "Это большая честь быть удостоенным этого высокого звания, а  также огромная ответственность и гордость за свою страну. Позвольте выразить Вам глубочайшую признательность за великолепную работу, благодаря которой нам удалось выстроить конструктивное взаимодействие предпринимателей России и Японии. Тот колоссальный скачок, который произошел в развитии российско-японских отношений за последние годы, - в том числе, Ваша заслуга. Для каждого из нас, музыка это что-то своё. У каждого есть своя единственная песня, с которой очень много связано. Которая характеризует человека, отражает его душу, его мысли, его чувства. Но, самое гласное, что среди бесчисленного множества песен и исполнителей каждый может найти что-то своё. Музыка души для каждого человека разная, может быть как поп музыка, другим джаз, есть даже те, кто находит себя в рок музыке. Самое главное, чтобы вам нравилось то, что играет у вас в наушниках и душе. P.S. Way Forever

Искренне надеюсь на то, что достигнутый уровень сотрудничества позволит нам и впредь  успешно развивать совместную деятельность, отвечающую интересам обеих стран".