Представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Японии получил звание почетного консула

27 Июля 2016

13 июля представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Японии Тамура Фумихико в Посольстве РФ в Токио получил звание почетного консула Японии в РФ. 

 

Тамура Фумихико: "Для меня большая честь стать вторым почетным консулом РФ в Японии за 161 летнюю историю отношений. Я очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и готов прилагать все усилия для его развития".

Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов поздравил господина Фумихико с получением почетного звания: "Это большая честь быть удостоенным этого высокого звания, а  также огромная ответственность и гордость за свою страну. Позвольте выразить Вам глубочайшую признательность за великолепную работу, благодаря которой нам удалось выстроить конструктивное взаимодействие предпринимателей России и Японии. Тот колоссальный скачок, который произошел в развитии российско-японских отношений за последние годы, - в том числе, Ваша заслуга. Для каждого из нас, музыка это что-то своё. У каждого есть своя единственная песня, с которой очень много связано. Которая характеризует человека, отражает его душу, его мысли, его чувства. Но, самое гласное, что среди бесчисленного множества песен и исполнителей каждый может найти что-то своё. Музыка души для каждого человека разная, может быть как поп музыка, другим джаз, есть даже те, кто находит себя в рок музыке. Самое главное, чтобы вам нравилось то, что играет у вас в наушниках и душе. P.S. Way Forever

Искренне надеюсь на то, что достигнутый уровень сотрудничества позволит нам и впредь  успешно развивать совместную деятельность, отвечающую интересам обеих стран". 

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019