Поздравление Владимира Путина работникам и ветеранам сферы торговли

23 Июля 2016

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем работника торговли и 50-летием учреждения в нашей стране этого профессионального праздника.

Вы заняты в одном из важнейших секторов отечественной экономики, и от вашей компетентности, личной ответственности, осознания значимости своего труда - во многом зависит качество жизни людей, решение их насущных проблем.

Отрадно, что в последние годы отрасль динамично развивается, внедряются новые технологии и оборудование, открываются современные магазины, улучшается ассортимент и качество предоставляемых услуг.

Уверен, что вы и впредь будете добросовестно работать, неустанно совершенствовать профессиональное мастерство, эффективно справляться с задачами, стоящими перед сферой торговли.

Желаю вам успехов, здоровья и всего самого доброго.

В. Путин

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018