Поздравление Владимира Путина работникам и ветеранам сферы торговли

23 Июля 2016

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем работника торговли и 50-летием учреждения в нашей стране этого профессионального праздника.

Вы заняты в одном из важнейших секторов отечественной экономики, и от вашей компетентности, личной ответственности, осознания значимости своего труда - во многом зависит качество жизни людей, решение их насущных проблем.

Отрадно, что в последние годы отрасль динамично развивается, внедряются новые технологии и оборудование, открываются современные магазины, улучшается ассортимент и качество предоставляемых услуг.

Уверен, что вы и впредь будете добросовестно работать, неустанно совершенствовать профессиональное мастерство, эффективно справляться с задачами, стоящими перед сферой торговли.

Желаю вам успехов, здоровья и всего самого доброго.

В. Путин

По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» Санкт-Петербургское УФАС России взяло под контроль конкуренцию в области миграционного учета

6 декабря на основании рассмотрения обращения «ОПОРЫ РОССИИ» в Федеральную антимонопольную службу, Санкт-Петербургское УФАС России вынесло Предупреждение Главному управлению МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в действиях которого усматриваются признаки нарушения ст. 15 Закона о защите конкуренции.

11 Декабря 2019

Законопроект о новом переходном налоговом режиме для МСП направлен на доработку по просьбе бизнес-объединений

На заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности 9 декабря Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин представил позицию Организации относительно законопроекта о переходном налоговом спецрежиме для МСП, подготовленного Минфином. «ОПОРА РОССИИ», Минэкономразвития и другие бизнес-объединения не поддержали законопроект, вынесенный на обсуждение с разногласиями.

10 Декабря 2019

Александр Калинин: Бизнес хочет созидать в благоприятной и комфортной среде

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на пленарной сессии «Деловой климат в РФ: повестка 2020-х годов», которая прошла сегодня в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Спикеры форума подвели итоги того, какие трансформации претерпел инвестиционный климат регионов за последние 10 лет.
10 Декабря 2019