Поздравление президента «ОПОРЫ РОССИИ» с Новым годом

29 Декабря 2014

Дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» и я лично хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Прошел еще один год и вот-вот наступит новый. Уходящий год нельзя назвать легким для малого и среднего предпринимательства России: всех нас продолжают волновать общие для всей страны экономические трудности. Но я уверен, что  несмотря ни на что, мы будем продолжать двигаться вперед, в заданном направлении!

Желаю всем, чтобы 2015 год каждому из нас принес благополучие и успех, подарил новые блестящие идеи и помог воплотить их в жизнь. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

С Новым годом, друзья!