Поздравление президента «ОПОРЫ РОССИИ» с Новым годом

29 Декабря 2014

Дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» и я лично хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Прошел еще один год и вот-вот наступит новый. Уходящий год нельзя назвать легким для малого и среднего предпринимательства России: всех нас продолжают волновать общие для всей страны экономические трудности. Но я уверен, что  несмотря ни на что, мы будем продолжать двигаться вперед, в заданном направлении!

Желаю всем, чтобы 2015 год каждому из нас принес благополучие и успех, подарил новые блестящие идеи и помог воплотить их в жизнь. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

С Новым годом, друзья!

Валерий Шагаев стал участником саммита «Россия — исламский мир: KazanSummit 2022»

19-22 мая в Казани прошел Международный экономический саммит «Россия Исламский мир: KazanSummit 2022». От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии принял участие Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комитета по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

25 Мая 2022

День предпринимательства в России: ключевые решения для развития МСП

27 мая в 11.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, приуроченная ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая, и посвященная актуальным вопросам развития и поддержке МСП в России.

25 Мая 2022

Как воплотить мечту в реальность — истории успешного бизнеса

Предприниматели особая категория людей. От остальных их отличает не просто желание быть независимыми и управлять своим временем, но и сопернический дух, готовность идти на риск. Для одних открыть свою компанию это способ сделать хобби источником дохода, а для других — продолжить семейное дело. Ко Дню предпринимательства редакция «ОПОРЫ РОССИИ» пообщалась с представителями пчеловодства и производства одежды. О том, почему они выбрали именно предпринимательство, чем мотивировались в начале своего пути, как учились на своих ошибках, и многом другом читайте в нашем материале.

24 Мая 2022