Поздравление Александра Бречалова с наступающим Новым годом!

27 Декабря 2013

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Нынешний 2013 год, несмотря на очевидные трудности, стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса.

Самое важное достижение этого года состоит в том, что мы очень уверенно начали менять отношение государства к предпринимателям и предпринимательству. От решения отдельных важных проблем мы перешли к вопросам системного и комплексного развития.

На сегодняшний день «ОПОРОЙ РОССИИ» разработана беспрецедентная программа поддержки предпринимателей «Территория бизнеса-территория жизни». В Новом Году мы приложим максимум усилий для того, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство и начала действовать на территории всей нашей страны.

Кроме того, уже сегодня мы успешно реализуем проекты, имеющие ключевое значение для предпринимателей в России – это конкурс «Бизнес-Успех», Венчурный Фонд «ОПОРЫ РОССИИ», сотрудничество с Агентством стратегических инициатив по поиску лучших муниципальных практик, развитие молодежной «ОПОРЫ РОССИИ» и многое другое.

Не сомневаюсь, что предстоящие успехи зависят только от нашего с вами желания, усилий и совместной работы!

Желаю вам и вашим близким исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, семейного тепла, поддержки друзей и не иссякающих сил для новых достижений!

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.