Поздравление Александра Бречалова с наступающим Новым годом!

27 Декабря 2013

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Нынешний 2013 год, несмотря на очевидные трудности, стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса.

Самое важное достижение этого года состоит в том, что мы очень уверенно начали менять отношение государства к предпринимателям и предпринимательству. От решения отдельных важных проблем мы перешли к вопросам системного и комплексного развития.

На сегодняшний день «ОПОРОЙ РОССИИ» разработана беспрецедентная программа поддержки предпринимателей «Территория бизнеса-территория жизни». В Новом Году мы приложим максимум усилий для того, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство и начала действовать на территории всей нашей страны.

Кроме того, уже сегодня мы успешно реализуем проекты, имеющие ключевое значение для предпринимателей в России – это конкурс «Бизнес-Успех», Венчурный Фонд «ОПОРЫ РОССИИ», сотрудничество с Агентством стратегических инициатив по поиску лучших муниципальных практик, развитие молодежной «ОПОРЫ РОССИИ» и многое другое.

Не сомневаюсь, что предстоящие успехи зависят только от нашего с вами желания, усилий и совместной работы!

Желаю вам и вашим близким исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, семейного тепла, поддержки друзей и не иссякающих сил для новых достижений!