Посоветовались на рыбалке

5 Августа 2014

С 19 по 22 июля более 10 представителей Московского областного регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани для проведения Совета. Среди участников миссии -  вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, члены Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, Юрий Савелов, члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Чудакова,  Ольга Данилова и другие.



После официальной части команда «ОПОРЫ РОССИИ» в Астрахани организовала соревнование по спортивной рыбалке между командами Подмосковья и Астраханской области. По итогам турнира победителей определяли по весу улова.
 

Юрий Савелов, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ":

В июле мы выезжали в Астрахань, чтобы провести привычный Совет в формате «без галстуков». Мы узнали друг друга с другой, совершенно новой для себя стороны, на мой взгляд, в этом и заключена ценность поездки. Совмещая рыбалку и работу, мы смогли лучше понять интересы друг друга, раскрепоститься и просто хорошо провести время в дружественной и непринужденной обстановке, в которой и работается, и думается намного свободнее. Считаю, деятельность получилось продуктивной: мы обсудили и разработали свою стратегию действий в «ОПОРЕ РОССИИ», поделились проблемами и обменялись советами по ведению бизнеса, обзавелись новыми контактами и партнёрскими отношениями. Думаю, такие поездки важны, они формируют единую команду, тесное сотрудничество между всеми членами коллектива.

В «ОПОРЕ РОССИИ» я уже 7 лет и хорошо знаком с деятельностью организации. Для меня, в первую очередь, важно быть всегда в активной позиции, находится на передовой во время обсуждения законодательных инициатив, следить за тем, чтобы введённые изменения шли на улучшение бизнес-среды, а не наоборот. Бизнес – это вся моя жизнь, поэтому очень важно, чтобы дело приносило и радость, и пользу обществу. Если смотреть шире, в «ОПОРЕ» людей объединяют не только общие интересы, а в первую очередь, здесь находят друзей, партнёров и единомышленников. Поэтому, на мой взгляд, слаженный коллектив – это наш огромный потенциал, это то, что сделает в будущем нашу деятельность более успешной  и поможет нам быть в лидерах среди общественных организаций.

Оставить комментарий
Другие новости

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021

Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса

В первом полугодии 2021 года Федеральная служба государственной статистики (Росстат) проведет экономическую перепись малого бизнеса. На основе данных, полученных в ходе исследования, будут приниматься государственные решения по развитию предпринимательства в стране и программы поддержки МСП. Участие в переписи является обязательным.

13 Января 2021