Посоветовались на рыбалке

5 Августа 2014

С 19 по 22 июля более 10 представителей Московского областного регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани для проведения Совета. Среди участников миссии -  вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, члены Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, Юрий Савелов, члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Чудакова,  Ольга Данилова и другие.

После официальной части команда «ОПОРЫ РОССИИ» в Астрахани организовала соревнование по спортивной рыбалке между командами Подмосковья и Астраханской области. По итогам турнира победителей определяли по весу улова.

Юрий Савелов, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ":

В июле мы выезжали в Астрахань, чтобы провести привычный Совет в формате «без галстуков». Мы узнали друг друга с другой, совершенно новой для себя стороны, на мой взгляд, в этом и заключена ценность поездки. Совмещая рыбалку и работу, мы смогли лучше понять интересы друг друга, раскрепоститься и просто хорошо провести время в дружественной и непринужденной обстановке, в которой и работается, и думается намного свободнее. Считаю, деятельность получилось продуктивной: мы обсудили и разработали свою стратегию действий в «ОПОРЕ РОССИИ», поделились проблемами и обменялись советами по ведению бизнеса, обзавелись новыми контактами и партнёрскими отношениями. Думаю, такие поездки важны, они формируют единую команду, тесное сотрудничество между всеми членами коллектива.

В «ОПОРЕ РОССИИ» я уже 7 лет и хорошо знаком с деятельностью организации. Для меня, в первую очередь, важно быть всегда в активной позиции, находится на передовой во время обсуждения законодательных инициатив, следить за тем, чтобы введённые изменения шли на улучшение бизнес-среды, а не наоборот. Бизнес – это вся моя жизнь, поэтому очень важно, чтобы дело приносило и радость, и пользу обществу. Если смотреть шире, в «ОПОРЕ» людей объединяют не только общие интересы, а в первую очередь, здесь находят друзей, партнёров и единомышленников. Поэтому, на мой взгляд, слаженный коллектив – это наш огромный потенциал, это то, что сделает в будущем нашу деятельность более успешной  и поможет нам быть в лидерах среди общественных организаций.