Посоветовались на рыбалке

5 Августа 2014

С 19 по 22 июля более 10 представителей Московского областного регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани для проведения Совета. Среди участников миссии -  вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, члены Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, Юрий Савелов, члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Чудакова,  Ольга Данилова и другие.



После официальной части команда «ОПОРЫ РОССИИ» в Астрахани организовала соревнование по спортивной рыбалке между командами Подмосковья и Астраханской области. По итогам турнира победителей определяли по весу улова.
 

Юрий Савелов, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ":

В июле мы выезжали в Астрахань, чтобы провести привычный Совет в формате «без галстуков». Мы узнали друг друга с другой, совершенно новой для себя стороны, на мой взгляд, в этом и заключена ценность поездки. Совмещая рыбалку и работу, мы смогли лучше понять интересы друг друга, раскрепоститься и просто хорошо провести время в дружественной и непринужденной обстановке, в которой и работается, и думается намного свободнее. Считаю, деятельность получилось продуктивной: мы обсудили и разработали свою стратегию действий в «ОПОРЕ РОССИИ», поделились проблемами и обменялись советами по ведению бизнеса, обзавелись новыми контактами и партнёрскими отношениями. Думаю, такие поездки важны, они формируют единую команду, тесное сотрудничество между всеми членами коллектива.

В «ОПОРЕ РОССИИ» я уже 7 лет и хорошо знаком с деятельностью организации. Для меня, в первую очередь, важно быть всегда в активной позиции, находится на передовой во время обсуждения законодательных инициатив, следить за тем, чтобы введённые изменения шли на улучшение бизнес-среды, а не наоборот. Бизнес – это вся моя жизнь, поэтому очень важно, чтобы дело приносило и радость, и пользу обществу. Если смотреть шире, в «ОПОРЕ» людей объединяют не только общие интересы, а в первую очередь, здесь находят друзей, партнёров и единомышленников. Поэтому, на мой взгляд, слаженный коллектив – это наш огромный потенциал, это то, что сделает в будущем нашу деятельность более успешной  и поможет нам быть в лидерах среди общественных организаций.

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018