Посоветовались на рыбалке

5 Августа 2014

С 19 по 22 июля более 10 представителей Московского областного регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани для проведения Совета. Среди участников миссии -  вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, члены Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, Юрий Савелов, члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Чудакова,  Ольга Данилова и другие.



После официальной части команда «ОПОРЫ РОССИИ» в Астрахани организовала соревнование по спортивной рыбалке между командами Подмосковья и Астраханской области. По итогам турнира победителей определяли по весу улова.
 

Юрий Савелов, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ":

В июле мы выезжали в Астрахань, чтобы провести привычный Совет в формате «без галстуков». Мы узнали друг друга с другой, совершенно новой для себя стороны, на мой взгляд, в этом и заключена ценность поездки. Совмещая рыбалку и работу, мы смогли лучше понять интересы друг друга, раскрепоститься и просто хорошо провести время в дружественной и непринужденной обстановке, в которой и работается, и думается намного свободнее. Считаю, деятельность получилось продуктивной: мы обсудили и разработали свою стратегию действий в «ОПОРЕ РОССИИ», поделились проблемами и обменялись советами по ведению бизнеса, обзавелись новыми контактами и партнёрскими отношениями. Думаю, такие поездки важны, они формируют единую команду, тесное сотрудничество между всеми членами коллектива.

В «ОПОРЕ РОССИИ» я уже 7 лет и хорошо знаком с деятельностью организации. Для меня, в первую очередь, важно быть всегда в активной позиции, находится на передовой во время обсуждения законодательных инициатив, следить за тем, чтобы введённые изменения шли на улучшение бизнес-среды, а не наоборот. Бизнес – это вся моя жизнь, поэтому очень важно, чтобы дело приносило и радость, и пользу обществу. Если смотреть шире, в «ОПОРЕ» людей объединяют не только общие интересы, а в первую очередь, здесь находят друзей, партнёров и единомышленников. Поэтому, на мой взгляд, слаженный коллектив – это наш огромный потенциал, это то, что сделает в будущем нашу деятельность более успешной  и поможет нам быть в лидерах среди общественных организаций.

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019