Посоветовались на рыбалке

5 Августа 2014

С 19 по 22 июля более 10 представителей Московского областного регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани для проведения Совета. Среди участников миссии -  вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, члены Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, Юрий Савелов, члены Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Чудакова,  Ольга Данилова и другие.



После официальной части команда «ОПОРЫ РОССИИ» в Астрахани организовала соревнование по спортивной рыбалке между командами Подмосковья и Астраханской области. По итогам турнира победителей определяли по весу улова.
 

Юрий Савелов, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ":

В июле мы выезжали в Астрахань, чтобы провести привычный Совет в формате «без галстуков». Мы узнали друг друга с другой, совершенно новой для себя стороны, на мой взгляд, в этом и заключена ценность поездки. Совмещая рыбалку и работу, мы смогли лучше понять интересы друг друга, раскрепоститься и просто хорошо провести время в дружественной и непринужденной обстановке, в которой и работается, и думается намного свободнее. Считаю, деятельность получилось продуктивной: мы обсудили и разработали свою стратегию действий в «ОПОРЕ РОССИИ», поделились проблемами и обменялись советами по ведению бизнеса, обзавелись новыми контактами и партнёрскими отношениями. Думаю, такие поездки важны, они формируют единую команду, тесное сотрудничество между всеми членами коллектива.

В «ОПОРЕ РОССИИ» я уже 7 лет и хорошо знаком с деятельностью организации. Для меня, в первую очередь, важно быть всегда в активной позиции, находится на передовой во время обсуждения законодательных инициатив, следить за тем, чтобы введённые изменения шли на улучшение бизнес-среды, а не наоборот. Бизнес – это вся моя жизнь, поэтому очень важно, чтобы дело приносило и радость, и пользу обществу. Если смотреть шире, в «ОПОРЕ» людей объединяют не только общие интересы, а в первую очередь, здесь находят друзей, партнёров и единомышленников. Поэтому, на мой взгляд, слаженный коллектив – это наш огромный потенциал, это то, что сделает в будущем нашу деятельность более успешной  и поможет нам быть в лидерах среди общественных организаций.

Оставить комментарий
Другие новости

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

19 Января 2018

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018