Подмосковье развивает "благожелательно-агрессивный" подход к инвесторам

9 Июня 2017
Московская область показывает «благожелательно-агрессивный подход» к инвесторам. Об этом в интервью телеканалу «360» на ПМЭФ-2017 сообщил президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

Дорогие мужчины!

23 февраля поздравления принимают не только профессиональные военные, но и все представители сильного пола. Это праздник настоящих мужчин. Все вы  - защитники: кто-то защищает рубежи своей страны, кто-то заботится о безопасности государства и общества, и все вы - защита и опора для своих семей и близких.

Этот день стал символом мужества, воли к победе и непоколебимой целеустремленности. А в рядах "ОПОРЫ РОССИИ" мужчины в полной мере обладают этими качествами. Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, чистого и мирного неба над головой. Добра и счастья вам и вашим семьям!

Девушки "ОПОРЫ РОССИИ"

22 Февраля 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов с рабочим визитом посетил Курск

В рамках программы пребывания состоялась рабочая встреча вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с руководителем Курского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Романом Колесниченко и председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаилом Аксеновым. На повестке дня - вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионе.

22 Февраля 2018

Александр Калинин: Органы прокуратуры – наши союзники в защите прав предпринимателей страны

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании при Генеральном прокуроре Российской Федерации по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

21 Февраля 2018