«Планктон» для коррупции

7 Октября 2013

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов рассказал «Радио России» о потерях малого бизнеса за последний год, нерешенных проблемах в сфере предпринимательства и отношении государства.

Запись интервью Вы можете прослушать, пройдя по ссылке

Рабочая встреча первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым

На площадке Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни», который проходит в Рязани, состоялась рабочая встреча первого вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором региона Николаем Любимовым.

23 Мая 2019

В СЗФО обсуждают возможность совмещения проверок контролирующими органами бизнеса

Совместные плановые проверки бизнеса в России могут стать обязательными. С такой инициативой обратилась в федеральное правительство «ОПОРА РОССИИ». Кроме того, Организация предложила ограничить круг контрольных вопросов, на основании которых формируются чек-листы. Все они должны быть обусловлены существенными рисками.

23 Мая 2019

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019