Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в программе "Деловое утро" на НТВ

6 Февраля 2017
Владислав Корочкин выступает экспертом в программе "Деловое утро" на НТВ

«ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине

14-19 июня «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине (КНР). Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

14 Июня 2019

Глава Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выступил на заседании коллегии ФНС

В Санкт-Петербурге состоялось заседание расширенной коллегии ФНС России. В мероприятии принимали участие полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Александр Гуцан, председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, глава Попечительского Совета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Сергей Борисов, директор Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей Сазанов, представители центрального аппарата ФНС России, а также руководители территориальных налоговых органов и федеральных и региональных органов власти.

14 Июня 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в XX Международном зерновом раунде «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» в Геленджике

С 5 по 7 июня в Геленджике прошел XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра». «ОПОРА РОССИИ» впервые за 20 лет стала партнером раунда. В мероприятии приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ» из пяти регионов – Краснодарского края, Воронежской, Московской, Новосибирской и Ростовской областей.

13 Июня 2019