Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в программе "Деловое утро" на НТВ

6 Февраля 2017
Владислав Корочкин выступает экспертом в программе "Деловое утро" на НТВ

Александр Калинин избран президентом «ОПОРЫ РОССИИ» на очередной срок

За избрание Александра Калинина проголосовало большинство делегатов IX очередного Съезда «ОПОРЫ РОССИИ», который проходит 22 октября в центральном офисе ПАО «СБЕРБАНК», после заслушивания и утверждения отчетного доклада о его деятельности за 2014-2018 годы.

22 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018