Оцени "дорожную карту"!

25 Февраля 2014

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» осуществляет рассмотрение и анализ отчетов о реализации планов мероприятий («дорожных карт») национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации с участием общественных объединений предпринимателей.

В целях оценки степени достижения ожидаемого результата исполнения пунктов дорожных карт подготовлены электронные анкеты для проведения опроса в сети Интернет в режиме он-лайн. В результате данного опроса планируется проанализировать реализацию следующих дорожных карт:

• «Совершенствование таможенного администрирования»;
  • «Повышение доступности энергетической инфраструктуры»;
  • «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;
  • «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»;
  • «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики».

Заполнить анкеты можно в срок до 10 марта 2014 г. по следующему адресу: http://инвестклимат.рф/discussions/oprosi/

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019