Оцени "дорожную карту"!

25 Февраля 2014

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» осуществляет рассмотрение и анализ отчетов о реализации планов мероприятий («дорожных карт») национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации с участием общественных объединений предпринимателей.

В целях оценки степени достижения ожидаемого результата исполнения пунктов дорожных карт подготовлены электронные анкеты для проведения опроса в сети Интернет в режиме он-лайн. В результате данного опроса планируется проанализировать реализацию следующих дорожных карт:

  • «Совершенствование таможенного администрирования»;
  • «Повышение доступности энергетической инфраструктуры»;
  • «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;
  • «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»;
  • «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики». 

Заполнить анкеты можно в срок до 10 марта 2014 г. по следующему адресу: http://инвестклимат.рф/discussions/oprosi/  

Оставить комментарий
Другие новости

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для представителей бизнеса

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится вебинар для малых и средних предпринимателей. Участники рассмотрят конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов и обсудят изменения в правовом регулировании самовольных построек.

18 Января 2019

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019