Оцени "дорожную карту"!

25 Февраля 2014

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» осуществляет рассмотрение и анализ отчетов о реализации планов мероприятий («дорожных карт») национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации с участием общественных объединений предпринимателей.

В целях оценки степени достижения ожидаемого результата исполнения пунктов дорожных карт подготовлены электронные анкеты для проведения опроса в сети Интернет в режиме он-лайн. В результате данного опроса планируется проанализировать реализацию следующих дорожных карт:

• «Совершенствование таможенного администрирования»;
  • «Повышение доступности энергетической инфраструктуры»;
  • «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;
  • «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»;
  • «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики».

Заполнить анкеты можно в срок до 10 марта 2014 г. по следующему адресу: http://инвестклимат.рф/discussions/oprosi/

В рамках XII Общего собрания Ассоциации «НП «ОПОРА» обсудили усиление роли отраслевых союзов в экономике

На площадке отеля Azimut Olympic состоялось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Организации. Отраслевые эксперты при участии представителей органов власти обсудили роль отраслевых объединений в экономической жизни страны, а также наметили планы по реформированию законодательства в области их деятельности.

1 Марта 2021

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021