Открыт набор кандидатов на стажировки «Creative Interns»

25 Декабря 2014

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»Российская Академия народного хозяйства и государственной службы и Фонд социальных инвестиций сообщают о запуске открытого отбора студентов московских высших учебных заведений на участие в эксклюзивной стажировочной программе «Creative Interns».

Creative Interns – это среднесрочные стажировки в некоммерческих организациях и инновационных компаниях г. Москвы.

Creative Interns – это возможность участия в стратегических проектах организаций или запуск собственных проектов на базе организаций – участников программы, в которых Вы сможете остаться в качестве руководителей после завершения стажировки.

Creative Interns – это сопровождение Вашей проектной деятельности со стороны лучших российских и международных экспертов в области социального проектирования, управления стартапами, и действующих предпринимателей

Если Вы активные, инициативные, творчески мыслящие студенты с базовыми знаниями в области менеджмента, маркетинга, стратегических коммуникаций, то у Вас есть шанс стать одним из 15 счастливчиков – участников нашей стажировочной программы.

Даты проведения стажировки – с февраля по май 2015 г.

Для участия в программе необходимо выслать резюме и мотивационное письмо по адресуm.slavgorodskaya@soc-invest.ru до 30 января 2015 г.

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019