Открыт набор кандидатов на стажировки «Creative Interns»

25 Декабря 2014

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»Российская Академия народного хозяйства и государственной службы и Фонд социальных инвестиций сообщают о запуске открытого отбора студентов московских высших учебных заведений на участие в эксклюзивной стажировочной программе «Creative Interns».

Creative Interns – это среднесрочные стажировки в некоммерческих организациях и инновационных компаниях г. Москвы.

Creative Interns – это возможность участия в стратегических проектах организаций или запуск собственных проектов на базе организаций – участников программы, в которых Вы сможете остаться в качестве руководителей после завершения стажировки.

Creative Interns – это сопровождение Вашей проектной деятельности со стороны лучших российских и международных экспертов в области социального проектирования, управления стартапами, и действующих предпринимателей

Если Вы активные, инициативные, творчески мыслящие студенты с базовыми знаниями в области менеджмента, маркетинга, стратегических коммуникаций, то у Вас есть шанс стать одним из 15 счастливчиков – участников нашей стажировочной программы.

Даты проведения стажировки – с февраля по май 2015 г.

Для участия в программе необходимо выслать резюме и мотивационное письмо по адресуm.slavgorodskaya@soc-invest.ru до 30 января 2015 г.