Открыт набор кандидатов на стажировки «Creative Interns»

25 Декабря 2014

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»Российская Академия народного хозяйства и государственной службы и Фонд социальных инвестиций сообщают о запуске открытого отбора студентов московских высших учебных заведений на участие в эксклюзивной стажировочной программе «Creative Interns».

Creative Interns – это среднесрочные стажировки в некоммерческих организациях и инновационных компаниях г. Москвы.

Creative Interns – это возможность участия в стратегических проектах организаций или запуск собственных проектов на базе организаций – участников программы, в которых Вы сможете остаться в качестве руководителей после завершения стажировки.

Creative Interns – это сопровождение Вашей проектной деятельности со стороны лучших российских и международных экспертов в области социального проектирования, управления стартапами, и действующих предпринимателей

Если Вы активные, инициативные, творчески мыслящие студенты с базовыми знаниями в области менеджмента, маркетинга, стратегических коммуникаций, то у Вас есть шанс стать одним из 15 счастливчиков – участников нашей стажировочной программы.

Даты проведения стажировки – с февраля по май 2015 г.

Для участия в программе необходимо выслать резюме и мотивационное письмо по адресуm.slavgorodskaya@soc-invest.ru до 30 января 2015 г.

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.