Опубликован график первых регионов проведения проекта "Мама-предприниматель" в 2017 году

28 Июня 2017

Всероссийский образовательный проект по развитию женского предпринимательства «МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Региональный охват 2017 года - 20 регионов РФ.

Первые регионы проведения:

02-06 июля -НОВОСИБИРСК;
24-28 июля - ОРЕНБУРГ;
17-21 августа - УФА;
22-26 августа -НИЖНИЙ НОВГОРОД;
28 августа -01 сентября - ЯРОСЛАВЛЬ;
04-08 сентября - ВОРОНЕЖ;
13-17 ноября - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(и Ленинградская обл.)
22-26 ноября - МОСКВА (и М.О.)

Подробности и регистрация для участия на сайте: МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.РФ

Александр Калинин вошел в Организационный комитет по подготовке и проведению ПМЭФ

Состав Организационного комитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) утвердил Первый заместитель Председателя Правительства РФ, Председатель Оргкомитета Андрей Белоусов. Его членами стали представители федеральных и региональных органов власти, госкорпораций, институтов развития и бизнес-объединений, в том числе Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС рассказали предпринимателям о новых правилах уплаты налогов в 2023 году

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России провели совместный вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». В мероприятии приняли участие 280 предпринимателей и экспертов в сфере налогообложения из более чем 40 субъектов РФ, в том числе региональные представители бизнес-объединения. Они разбирались, в чем принципиальная разница нового порядка уплаты налога от старого.

29 Ноября 2022

Критерии вхождения, формат работы и условия программ льготного кредитования обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам провел очередное заседание, на котором обсудили программу поточных поручительств Московского гарантийного фонда, результаты отбора Минсельхозом РФ банков в программу льготного кредитования, а также исследования деловой активности МСП в октябре. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, предприниматели и члены «ОПОРЫ РОССИИ» из разных комитетов. Модераторами выступили Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, генеральный директор Аналитического центра «БизнесДром» Павел Самиев и Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель Председателя Правления «Автоградбанк» Павел Сигал.

28 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал