Опубликован график первых регионов проведения проекта "Мама-предприниматель" в 2017 году

28 Июня 2017

Всероссийский образовательный проект по развитию женского предпринимательства «МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Региональный охват 2017 года - 20 регионов РФ.

Первые регионы проведения:

02-06 июля -НОВОСИБИРСК;
24-28 июля - ОРЕНБУРГ;
17-21 августа - УФА;
22-26 августа -НИЖНИЙ НОВГОРОД;
28 августа -01 сентября - ЯРОСЛАВЛЬ;
04-08 сентября - ВОРОНЕЖ;
13-17 ноября - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(и Ленинградская обл.)
22-26 ноября - МОСКВА (и М.О.)

Подробности и регистрация для участия на сайте: МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.РФ

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018