Опубликован график первых регионов проведения проекта "Мама-предприниматель" в 2017 году

28 Июня 2017

Всероссийский образовательный проект по развитию женского предпринимательства «МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Региональный охват 2017 года - 20 регионов РФ.

Первые регионы проведения:

02-06 июля -НОВОСИБИРСК;
24-28 июля - ОРЕНБУРГ;
17-21 августа - УФА;
22-26 августа -НИЖНИЙ НОВГОРОД;
28 августа -01 сентября - ЯРОСЛАВЛЬ;
04-08 сентября - ВОРОНЕЖ;
13-17 ноября - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(и Ленинградская обл.)
22-26 ноября - МОСКВА (и М.О.)

Подробности и регистрация для участия на сайте: МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.РФ

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019