Опубликован график первых регионов проведения проекта "Мама-предприниматель" в 2017 году

28 Июня 2017

Всероссийский образовательный проект по развитию женского предпринимательства «МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Региональный охват 2017 года - 20 регионов РФ.

Первые регионы проведения:

02-06 июля -НОВОСИБИРСК;
24-28 июля - ОРЕНБУРГ;
17-21 августа - УФА;
22-26 августа -НИЖНИЙ НОВГОРОД;
28 августа -01 сентября - ЯРОСЛАВЛЬ;
04-08 сентября - ВОРОНЕЖ;
13-17 ноября - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(и Ленинградская обл.)
22-26 ноября - МОСКВА (и М.О.)

Подробности и регистрация для участия на сайте: МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.РФ

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.