Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка

5 Июня 2015

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по алкогольной продукции, генеральный директор виноторговой компании "Simple" Максим Каширин выступил модератором панельной дискуссии «Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка», прошедшей в рамках Недели российского ритейла.

На дискуссионной площадке эксперты обсуждали особенности и перспективы регулирования рынка алкогольной продукции, новые подходы к лицензированию алкогольной продукции, высказали свои пожелания и поделились своим видением проблемы.

В работе площадки приняли участие министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, замдиректора департамента Минпромторга Никита Кузнецов, представители производителей алкогольной продукции, торговых розничных сетей и дистрибьторов.

В частности, в рамках площадки обсуждались следующие вопросы:

1. Места ограничений в части розничной продажи алкогольной продукции.

2. Внедрение ЕГАИС в оптовом и розничном звеньях.

3. Дистанционная торговля алкогольной продукцией.

4. Реклама алкогольной продукции.

Огромную благодарность мы хотели бы выразить нашим партнерам - сайту Игровые слоты онлайн . Играйте и выигрывайте на ИГРАСЛОТ.COM

Нелегальный алкоголь почти побеждает легальный. В то же время легальные розничные операторы и производители алкоголя страдают под гнетом ограничений. Участники дискуссии пришли к выводу, что пришло время повернуться лицом к отечественному бизнесу и наладить конструктивный диалог между властью и бизнесом.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» выступили спикерами бизнес-форума в Самарканде

Сегодня стартовал Узбекско-Российский бизнес-форум, который проходит при участии Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии возглавил Президент Организации Александр Калинин, который выступил модератором и экспертом сессии «Развитие производственной кооперации между субъектами МСП России и Узбекистана, включая сотрудничество в области АПК», прошедшей на полях форума. Участники дискуссии затронули вопросы инвестиционного взаимодействия, транспортной инфраструктуры, сельскохозяйственного сотрудничества обеих стран и др.

1 Декабря 2022

Актуальные вопросы малоформатной торговли обсудили на всероссийской тематической конференции

Сегодня Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022» собрала в центральном офисе Ozon экспертов в сфере ритейла, представителей государственных органов власти, а также малого и среднего торгового бизнеса. Основными темами дискуссии стали общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, законодательные инициативы в торговой сфере, точки роста сектора МСП и многие другие. Модератором мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов.

30 Ноября 2022

На выставке «Электроника России» обсудили меры господдержки для МСП радиоэлектронной отрасли

24 ноября в рамках выставки «Электроника России» состоялся круглый стол «Вовлечение организаций среднего и малого предпринимательства в развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», организованный Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли. Модератором встречи выступила руководитель Комиссии, генеральный директор Консорциума «Вычислительная техника» Светлана Легостаева. Во встрече приняли участие представители Минэкономразвития России, Фонда «Сколково», ОЭЗ «Иннополис», НИУ МИЭТ, представители малых компаний радиоэлектронной сферы.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал