Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка

5 Июня 2015

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по алкогольной продукции, генеральный директор виноторговой компании "Simple" Максим Каширин выступил модератором панельной дискуссии «Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка», прошедшей в рамках Недели российского ритейла.

На дискуссионной площадке эксперты обсуждали особенности и перспективы регулирования рынка алкогольной продукции, новые подходы к лицензированию алкогольной продукции, высказали свои пожелания и поделились своим видением проблемы.

В работе площадки приняли участие министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, замдиректора департамента Минпромторга Никита Кузнецов, представители производителей алкогольной продукции, торговых розничных сетей и дистрибьторов.

В частности, в рамках площадки обсуждались следующие вопросы:

1. Места ограничений в части розничной продажи алкогольной продукции.

2. Внедрение ЕГАИС в оптовом и розничном звеньях.

3. Дистанционная торговля алкогольной продукцией.

4. Реклама алкогольной продукции.

Огромную благодарность мы хотели бы выразить нашим партнерам - сайту Игровые слоты онлайн . Играйте и выигрывайте на ИГРАСЛОТ.COM

Нелегальный алкоголь почти побеждает легальный. В то же время легальные розничные операторы и производители алкоголя страдают под гнетом ограничений. Участники дискуссии пришли к выводу, что пришло время повернуться лицом к отечественному бизнесу и наладить конструктивный диалог между властью и бизнесом.