Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка

5 Июня 2015

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по алкогольной продукции, генеральный директор виноторговой компании "Simple" Максим Каширин выступил модератором панельной дискуссии «Оптовое и розничное регулирование алкогольного рынка», прошедшей в рамках Недели российского ритейла. 

На дискуссионной площадке эксперты обсуждали особенности и перспективы регулирования рынка алкогольной продукции, новые подходы к лицензированию алкогольной продукции, высказали свои пожелания и поделились своим видением проблемы. 

В работе площадки приняли участие министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, замдиректора департамента Минпромторга Никита Кузнецов, представители производителей алкогольной продукции, торговых розничных сетей и дистрибьторов. 

В частности, в рамках площадки обсуждались следующие вопросы:

1. Места ограничений в части розничной продажи алкогольной продукции.

2. Внедрение ЕГАИС в оптовом и розничном звеньях.

3. Дистанционная торговля алкогольной продукцией.

4. Реклама алкогольной продукции.

Огромную благодарность мы хотели бы выразить нашим партнерам - сайту Игровые слоты онлайн . Играйте и выигрывайте на ИГРАСЛОТ.COM

Нелегальный алкоголь почти побеждает легальный. В то же время легальные розничные операторы и производители алкоголя страдают под гнетом ограничений. Участники дискуссии пришли к выводу, что пришло время повернуться лицом к отечественному бизнесу и наладить конструктивный диалог между властью и бизнесом.

 

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

На Южном Урале планируют снизить ставку по упрощенному налогообложению

Челябинская область пересмотрит ставки упрощенного налогообложения (УСН) в сторону их понижения. Об этом сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на расширенном заседании Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

23 Августа 2019

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019