"ОПОРА РОССИИ" проводит оценку состояния конкуренции

27 Февраля 2017

ФАС России начала работу по подготовке ежегодного Доклада о состоянии конкуренции в Российской Федерации, в который входят оценки предпринимательских сообществ.

В связи с этим «ОПОРА РОССИИ» в целях совершенствования антимонопольного регулирования и защиты конкуренции проводит оценку состояния конкуренции в России. Приглашаем вас ответить на вопросы и дать свою оценку состоянию конкурентной среды.

Александр Калинин включен в состав Совета по стратегическому развитию и реализации нацпроектов Москвы

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Совета по стратегическому развитию и реализации национальных проектов при Правительстве Москвы. Основная цель органа – выработка новых подходов к формированию экономики будущего в постоянной координации действий бизнеса и власти.

26 Октября 2020

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020