"ОПОРА РОССИИ" проводит оценку состояния конкуренции

27 Февраля 2017

ФАС России начала работу по подготовке ежегодного Доклада о состоянии конкуренции в Российской Федерации, в который входят оценки предпринимательских сообществ.

В связи с этим «ОПОРА РОССИИ» в целях совершенствования антимонопольного регулирования и защиты конкуренции проводит оценку состояния конкуренции в России. Приглашаем вас ответить на вопросы и дать свою оценку состоянию конкурентной среды.

Александр Калинин: Вклад Уполномоченных по защите прав предпринимателей в улучшение и развитие инвестклимата в стране бесценен

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал о реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в рамках XIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

25 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» и ГК «Автодор» обсудили успешный опыт сотрудничества субъектов МСП в реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса

23 апреля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и вице-президент по транспорту Глеб Киндер приняли участие в IV конференции «Безопасная дорога. Стратегия безопасности дорожного движения до 2024 года». Конференция привлекла большое число участников со всей России, среди них руководители федеральных и региональных органов государственной власти, представители федеральных ведомств и Правительства РФ, транспортных союзов и ассоциаций, общественных организаций.
24 Апреля 2019

Участие малого бизнеса в строительной отрасли обсудили на совместном заседании Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

23 Апреля 2019