"ОПОРА РОССИИ" проводит оценку состояния конкуренции

27 Февраля 2017

ФАС России начала работу по подготовке ежегодного Доклада о состоянии конкуренции в Российской Федерации, в который входят оценки предпринимательских сообществ.

В связи с этим «ОПОРА РОССИИ» в целях совершенствования антимонопольного регулирования и защиты конкуренции проводит оценку состояния конкуренции в России. Приглашаем вас ответить на вопросы и дать свою оценку состоянию конкурентной среды.

Минэкономразвития и «ОПОРА РОССИИ» договорились о более тесном взаимодействии в ходе реализации нацпроекта МСП

13 сентября в Минэкономразвития состоялась встреча «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Главной темой стало обсуждение совместной реализации нацпроекта МСП и федерального проекта по популяризации предпринимательства, а также усиление взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» и Минэкономразвития.

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

13 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» обеспокоена возможностью отмены срока давности налоговых преступлений

В начале сентября «ОПОРА РОССИИ» подготовила и направила свои предложения к проекту постановления пленума Верховного суда РФ. Документ должен объяснить, как применять законодательство об уголовной ответственности за налоговые преступления.

12 Сентября 2019