"ОПОРА РОССИИ" проводит исследование о влиянии кризиса на МСБ

27 Января 2015

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит исследование с целью выявления влияния кризиса на субъекты малого и среднего предпринимательства.

Результаты проведенной работы будут использованы при разработке антикризисных мер. Приглашаем всех принять участие в проведении данного исследования и обеспечить проведение анкетирования среди предпринимателей Вашего региона/членов вашей ассоциации.

Интерактивная анкета размещена по  ссылке.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в начале декабря в Калининграде Съезд лидеров

С 3 по 4 декабря в Калининграде в онлайн формате состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие посвящено вопросам развития инфраструктуры для малого бизнеса. В ходе организации и проведения мероприятия будут соблюдены все действующие эпидемиологические ограничения.

1 Декабря 2020

Календарь по истории российского бизнеса: предприниматели и благотворительность

Тематический календарь проекта «ОПОРА-СОЗИДАНИЕ» и московского Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей - это уникальная   коллекция зарисовок о дореволюционном предпринимательстве разных регионов России. Тема последнего месяца уходящего года – «Предприниматели и благотворительность».
1 Декабря 2020

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020