"ОПОРА РОССИИ" проводит исследование о влиянии кризиса на МСБ

27 Января 2015

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит исследование с целью выявления влияния кризиса на субъекты малого и среднего предпринимательства.

Результаты проведенной работы будут использованы при разработке антикризисных мер. Приглашаем всех принять участие в проведении данного исследования и обеспечить проведение анкетирования среди предпринимателей Вашего региона/членов вашей ассоциации.

Интерактивная анкета размещена по  ссылке.

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы.

Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Дальний Восток должен стать регионом - центром притяжения граждан и малого бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в мероприятиях IV Восточного экономического форума, где выступил по вопросам налогового и таможенного администрирования, реализации нацпроекта развития МСП, акселерации экспортно-ориентированных МСП, защиты прав инвесторов на Дальнем Востоке, сотрудничества с Республикой Корея. В завершение программы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Кемеровской областью.

14 Сентября 2018