"ОПОРА РОССИИ" проводит исследование о влиянии кризиса на МСБ

27 Января 2015

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит исследование с целью выявления влияния кризиса на субъекты малого и среднего предпринимательства.

Результаты проведенной работы будут использованы при разработке антикризисных мер. Приглашаем всех принять участие в проведении данного исследования и обеспечить проведение анкетирования среди предпринимателей Вашего региона/членов вашей ассоциации.

Интерактивная анкета размещена по  ссылке.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018