"ОПОРА РОССИИ" продолжает сбор и обработку информации по вопросам, связанным с введением ЕГАИС

15 Февраля 2016

Уважаемые предприниматели, занятые в сфере обращения продукции, где необходимо устанавливать ЕГАИС. По итогам совещания у Вице–премьера Александра Хлопонина было дано поручение разобраться, почему в законопроекте не работают нормативы, освобождающие предпринимателей, занятых в производстве пива, сидра и медовухи объемом до 300 тыс.дал. в год и их розничной продажи, от установки ЕГАИС. Депутат Госдумы Виктор Звагельский заканчивает работу по подготовке соответствующего законопроекта и в ближайшее время будет готов внести его на рассмотрение.

В этой связи просим вас более активно сообщать свое мнение, поскольку "ОПОРА РОССИИ" понимает, что многие из вас уже установили ЕГАИС. Так же "ОПОРА РОССИИ" собирает мнения о том, как повлияла установка и эксплуатация ЕГАИС на упрощённый способ ведения бухгалтерского учета (это касается ИП и упрощенщиков). Нам так же необходимо знать сталкиваетесь ли вы до сих пор с проблемами при установке и функционировании системы ЕГАИС.

Напоминаем, что чем больше вы пришлете своих отзывов, то тем больше у нас будет оснований отстаивать ваши интересы.

Анкета Участника системы ЕГАИС

Информацию присылать на почту efremenkov@opora.ru

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022

Потребитель и предприниматель — поиск модели добросовестного взаимодействия

В рамках сегодняшней дискуссии на полях Международного форума «Антиконтрафакт», проходящего в Бишкеке, участники обсудили тенденции и перспективы развития саморегулирования бизнеса в интересах потребителей, рассказали о добросовестной деловой практике как элементе защиты потребрынка от контрафакта, затронули проблемы и пути их решения в вопросе взаимодействия потребителя и бизнеса на интернет-площадках. Одним из спикеров сессии стал член Президиума Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков, который поделился опытом взаимодействия с коллегами из Евразийской экономической комиссии.

27 Сентября 2022

Методика расчета тарифов на проведение техосмотра изменится с 2023 года

С 2023 года в России подорожает тариф на проведение техосмотра автомобилей. Об этом говорится в приказе Федеральной антимонопольной службы (ФАС), опубликованном 23 сентября на официальном портале правовой информации. Документ содержит методику расчета предельных тарифов, которые должны будут определить регионы исходя из данных, полученных у предпринимателей. Также определены минимальные значения для отдельных типов транспортных средств.

26 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал