"ОПОРА РОССИИ" продолжает сбор и обработку информации по вопросам, связанным с введением ЕГАИС

15 Февраля 2016

Уважаемые предприниматели, занятые в сфере обращения продукции, где необходимо устанавливать ЕГАИС. По итогам совещания у Вице–премьера Александра Хлопонина было дано поручение разобраться, почему в законопроекте не работают нормативы, освобождающие предпринимателей, занятых в производстве пива, сидра и медовухи объемом до 300 тыс.дал. в год и их розничной продажи, от установки ЕГАИС. Депутат Госдумы Виктор Звагельский заканчивает работу по подготовке соответствующего законопроекта и в ближайшее время будет готов внести его на рассмотрение.

В этой связи просим вас более активно сообщать свое мнение, поскольку "ОПОРА РОССИИ" понимает, что многие из вас уже установили ЕГАИС. Так же "ОПОРА РОССИИ" собирает мнения о том, как повлияла установка и эксплуатация ЕГАИС на упрощённый способ ведения бухгалтерского учета (это касается ИП и упрощенщиков). Нам так же необходимо знать сталкиваетесь ли вы до сих пор с проблемами при установке и функционировании системы ЕГАИС.

Напоминаем, что чем больше вы пришлете своих отзывов, то тем больше у нас будет оснований отстаивать ваши интересы.

Анкета Участника системы ЕГАИС

 

Информацию присылать на почту efremenkov@opora.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021