"ОПОРА РОССИИ" продолжает сбор и обработку информации по вопросам, связанным с введением ЕГАИС

15 Февраля 2016

Уважаемые предприниматели, занятые в сфере обращения продукции, где необходимо устанавливать ЕГАИС. По итогам совещания у Вице–премьера Александра Хлопонина было дано поручение разобраться, почему в законопроекте не работают нормативы, освобождающие предпринимателей, занятых в производстве пива, сидра и медовухи объемом до 300 тыс.дал. в год и их розничной продажи, от установки ЕГАИС. Депутат Госдумы Виктор Звагельский заканчивает работу по подготовке соответствующего законопроекта и в ближайшее время будет готов внести его на рассмотрение.

В этой связи просим вас более активно сообщать свое мнение, поскольку "ОПОРА РОССИИ" понимает, что многие из вас уже установили ЕГАИС. Так же "ОПОРА РОССИИ" собирает мнения о том, как повлияла установка и эксплуатация ЕГАИС на упрощённый способ ведения бухгалтерского учета (это касается ИП и упрощенщиков). Нам так же необходимо знать сталкиваетесь ли вы до сих пор с проблемами при установке и функционировании системы ЕГАИС.

Напоминаем, что чем больше вы пришлете своих отзывов, то тем больше у нас будет оснований отстаивать ваши интересы.

Анкета Участника системы ЕГАИС

 

Информацию присылать на почту efremenkov@opora.ru

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019