"ОПОРА РОССИИ" продолжает сбор и обработку информации по вопросам, связанным с введением ЕГАИС

15 Февраля 2016

Уважаемые предприниматели, занятые в сфере обращения продукции, где необходимо устанавливать ЕГАИС. По итогам совещания у Вице–премьера Александра Хлопонина было дано поручение разобраться, почему в законопроекте не работают нормативы, освобождающие предпринимателей, занятых в производстве пива, сидра и медовухи объемом до 300 тыс.дал. в год и их розничной продажи, от установки ЕГАИС. Депутат Госдумы Виктор Звагельский заканчивает работу по подготовке соответствующего законопроекта и в ближайшее время будет готов внести его на рассмотрение.

В этой связи просим вас более активно сообщать свое мнение, поскольку "ОПОРА РОССИИ" понимает, что многие из вас уже установили ЕГАИС. Так же "ОПОРА РОССИИ" собирает мнения о том, как повлияла установка и эксплуатация ЕГАИС на упрощённый способ ведения бухгалтерского учета (это касается ИП и упрощенщиков). Нам так же необходимо знать сталкиваетесь ли вы до сих пор с проблемами при установке и функционировании системы ЕГАИС.

Напоминаем, что чем больше вы пришлете своих отзывов, то тем больше у нас будет оснований отстаивать ваши интересы.

Анкета Участника системы ЕГАИС

 

Информацию присылать на почту efremenkov@opora.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019