"ОПОРА РОССИИ" продолжает сбор и обработку информации по вопросам, связанным с введением ЕГАИС

15 Февраля 2016

Уважаемые предприниматели, занятые в сфере обращения продукции, где необходимо устанавливать ЕГАИС. По итогам совещания у Вице–премьера Александра Хлопонина было дано поручение разобраться, почему в законопроекте не работают нормативы, освобождающие предпринимателей, занятых в производстве пива, сидра и медовухи объемом до 300 тыс.дал. в год и их розничной продажи, от установки ЕГАИС. Депутат Госдумы Виктор Звагельский заканчивает работу по подготовке соответствующего законопроекта и в ближайшее время будет готов внести его на рассмотрение.

В этой связи просим вас более активно сообщать свое мнение, поскольку "ОПОРА РОССИИ" понимает, что многие из вас уже установили ЕГАИС. Так же "ОПОРА РОССИИ" собирает мнения о том, как повлияла установка и эксплуатация ЕГАИС на упрощённый способ ведения бухгалтерского учета (это касается ИП и упрощенщиков). Нам так же необходимо знать сталкиваетесь ли вы до сих пор с проблемами при установке и функционировании системы ЕГАИС.

Напоминаем, что чем больше вы пришлете своих отзывов, то тем больше у нас будет оснований отстаивать ваши интересы.

Анкета Участника системы ЕГАИС

Информацию присылать на почту efremenkov@opora.ru