"ОПОРА РОССИИ" приглашает принять участие в опросе по реформированию налоговой системы

30 Марта 2017
В связи с разработкой новой конструкции налоговой системы Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» готовит предложения к поправкам в законодательство о налогах и сборах.

Приглашаем вас принять участие в опросе и предлагаем направить свои предложения по вопросу повышения производительности труда в малом и среднем бизнесе и инвестиционной привлекательности территорий.

Поступившие предложения и результаты опроса будут рассмотрены на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по учету и налоговому администрированию.

Предложения ожидаются до 12 часов 3 апреля 2017 г. по адресу электронной почты: peresedov.am@opora.ru.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в начале декабря в Калининграде Съезд лидеров

С 3 по 4 декабря в Калининграде в онлайн формате состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие посвящено вопросам развития инфраструктуры для малого бизнеса. В ходе организации и проведения мероприятия будут соблюдены все действующие эпидемиологические ограничения.

1 Декабря 2020

Календарь по истории российского бизнеса: предприниматели и благотворительность

Тематический календарь проекта «ОПОРА-СОЗИДАНИЕ» и московского Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей - это уникальная   коллекция зарисовок о дореволюционном предпринимательстве разных регионов России. Тема последнего месяца уходящего года – «Предприниматели и благотворительность».
1 Декабря 2020

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020