"ОПОРА РОССИИ" приглашает принять участие в опросе по реформированию налоговой системы

30 Марта 2017
В связи с разработкой новой конструкции налоговой системы Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» готовит предложения к поправкам в законодательство о налогах и сборах.

Приглашаем вас принять участие в опросе и предлагаем направить свои предложения по вопросу повышения производительности труда в малом и среднем бизнесе и инвестиционной привлекательности территорий.

Поступившие предложения и результаты опроса будут рассмотрены на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по учету и налоговому администрированию.

Предложения ожидаются до 12 часов 3 апреля 2017 г. по адресу электронной почты: peresedov.am@opora.ru.