"ОПОРА РОССИИ" приглашает принять участие в опросе по реформированию налоговой системы

30 Марта 2017
В связи с разработкой новой конструкции налоговой системы Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» готовит предложения к поправкам в законодательство о налогах и сборах.

Приглашаем вас принять участие в опросе и предлагаем направить свои предложения по вопросу повышения производительности труда в малом и среднем бизнесе и инвестиционной привлекательности территорий.

Поступившие предложения и результаты опроса будут рассмотрены на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по учету и налоговому администрированию.

Предложения ожидаются до 12 часов 3 апреля 2017 г. по адресу электронной почты: peresedov.am@opora.ru.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал