"ОПОРА РОССИИ" поздравляет руководителя ФАС Игоря Артемьева с Днем рождения!

28 Ноября 2016

Руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев отметил свой День рождения! "ОПОРА РОССИИ" присоединяется к поздравлениям!

Уважаемый Игорь Юрьевич! От имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Видный государственный деятель, ученый и автор множества научных статей и изобретений в области экономики и финансов, Ваш богатый жизненный и профессиональный путь связан со служением интересам государства, его социально-экономическому развитию и процветанию.

Во главе столь важного российского ведомства Вы по праву являетесь созидателем отвечающей требованиям времени и передовой в мире антимонопольной службы России, развития конкурентной деловой среды.

Трудно переоценить и Ваш вклад в поддержку малого и среднего предпринимательства. Конструктивное и плодотворное взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Вашей службой – более чем наглядное тому подтверждение!

От всей души желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» прошли предвыборные дебаты претендентов на пост Президента организации

Сегодня в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись дебаты кандидатов в президенты делового сообщества. На пост главы бизнес-объединения претендуют четыре действующих члена организации: Александр Калинин, Виталий Гуменюк, Алексей Кожевников и Дмитрий Пищальников.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал