"ОПОРА РОССИИ" поздравляет руководителя ФАС Игоря Артемьева с Днем рождения!

28 Ноября 2016

Руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев отметил свой День рождения! "ОПОРА РОССИИ" присоединяется к поздравлениям!

Уважаемый Игорь Юрьевич! От имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Видный государственный деятель, ученый и автор множества научных статей и изобретений в области экономики и финансов, Ваш богатый жизненный и профессиональный путь связан со служением интересам государства, его социально-экономическому развитию и процветанию.

Во главе столь важного российского ведомства Вы по праву являетесь созидателем отвечающей требованиям времени и передовой в мире антимонопольной службы России, развития конкурентной деловой среды.

Трудно переоценить и Ваш вклад в поддержку малого и среднего предпринимательства. Конструктивное и плодотворное взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Вашей службой – более чем наглядное тому подтверждение!

От всей души желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021

Проблему лимитов финансирования МСП обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

15 июля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором рассмотрели инициативу по изменению «Постановления 1764» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019 - 2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке») в части субсидирования факторингового финансирования.

20 Июля 2021