"ОПОРА РОССИИ" поздравляет руководителя ФАС Игоря Артемьева с Днем рождения!

28 Ноября 2016

Руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев отметил свой День рождения! "ОПОРА РОССИИ" присоединяется к поздравлениям!

Уважаемый Игорь Юрьевич! От имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Видный государственный деятель, ученый и автор множества научных статей и изобретений в области экономики и финансов, Ваш богатый жизненный и профессиональный путь связан со служением интересам государства, его социально-экономическому развитию и процветанию.

Во главе столь важного российского ведомства Вы по праву являетесь созидателем отвечающей требованиям времени и передовой в мире антимонопольной службы России, развития конкурентной деловой среды.

Трудно переоценить и Ваш вклад в поддержку малого и среднего предпринимательства. Конструктивное и плодотворное взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Вашей службой – более чем наглядное тому подтверждение!

От всей души желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!