"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Андрея Никитина с днем рождения!

28 Ноября 2016

26 ноября Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» Андрей Никитин отметил День рождения! "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Партнера.

Андрей Сергеевич, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Российский общественный деятель, Вы вносите свой заметный и неповторимый вклад в решение важнейших и наиболее актуальных вопросов, связанных с ростом экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержкой социально-значимых инициатив, технологической модернизацией и повышением качества жизни граждан.

Со словами глубокой признательности за сложившееся сотрудничество выражаю надежду на его конструктивное продолжение в таком созидательном деле как развитие малого и среднего предпринимательства!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля при Правительстве Российской Федерации

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 года за номером 2655-р образована рабочая группа по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля и утвержден ее состав. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы.

13 Декабря 2018

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018