"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Андрея Никитина с днем рождения!

28 Ноября 2016

26 ноября Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» Андрей Никитин отметил День рождения! "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Партнера.

Андрей Сергеевич, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Российский общественный деятель, Вы вносите свой заметный и неповторимый вклад в решение важнейших и наиболее актуальных вопросов, связанных с ростом экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержкой социально-значимых инициатив, технологической модернизацией и повышением качества жизни граждан.

Со словами глубокой признательности за сложившееся сотрудничество выражаю надежду на его конструктивное продолжение в таком созидательном деле как развитие малого и среднего предпринимательства!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

14 Августа 2018

Завершилась очередная четвертая Регата «ОПОРЫ РОССИИ» «Греция Православная»

Регата объединила более 50 представителей «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе президента Организации Александра Калинина, вице-президента Александра Грота, члена Президиума Андрея Илиопуло, региональных отделений во Владимирской, Ивановской, Ростовской, Свердловской областях.

14 Августа 2018

Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

12 Августа 2018