"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Андрея Никитина с днем рождения!

28 Ноября 2016

26 ноября Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» Андрей Никитин отметил День рождения! "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Партнера.

Андрей Сергеевич, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Российский общественный деятель, Вы вносите свой заметный и неповторимый вклад в решение важнейших и наиболее актуальных вопросов, связанных с ростом экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержкой социально-значимых инициатив, технологической модернизацией и повышением качества жизни граждан.

Со словами глубокой признательности за сложившееся сотрудничество выражаю надежду на его конструктивное продолжение в таком созидательном деле как развитие малого и среднего предпринимательства!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Азат Газизов рассказал о факторах «взрывного» развития предпринимательства на пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, организованной Министерством экономического развития России и Правительством Калининградской области. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером мероприятия.

16 Апреля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» высоко оценили проект студенческого технологического предпринимательства

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров принял участие в заседании рабочей группы по реализации мер, направленных на развитие молодежного предпринимательства. Мероприятие прошло в рамках поручения Премьер-министра Михаила Мишустина о включении стартапов в систему высшего образования, организатором которого выступил глава Минобрнауки России Валерий Фальков.

16 Апреля 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021