"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Андрея Никитина с днем рождения!

28 Ноября 2016

26 ноября Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» Андрей Никитин отметил День рождения! "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Партнера.

Андрей Сергеевич, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Российский общественный деятель, Вы вносите свой заметный и неповторимый вклад в решение важнейших и наиболее актуальных вопросов, связанных с ростом экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержкой социально-значимых инициатив, технологической модернизацией и повышением качества жизни граждан.

Со словами глубокой признательности за сложившееся сотрудничество выражаю надежду на его конструктивное продолжение в таком созидательном деле как развитие малого и среднего предпринимательства!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.