"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Андрея Никитина с днем рождения!

28 Ноября 2016

26 ноября Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» Андрей Никитин отметил День рождения! "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Партнера.

Андрей Сергеевич, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Российский общественный деятель, Вы вносите свой заметный и неповторимый вклад в решение важнейших и наиболее актуальных вопросов, связанных с ростом экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержкой социально-значимых инициатив, технологической модернизацией и повышением качества жизни граждан.

Со словами глубокой признательности за сложившееся сотрудничество выражаю надежду на его конструктивное продолжение в таком созидательном деле как развитие малого и среднего предпринимательства!

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018